Selasa, 29 Desember 2015

Mukena dan sajadah anak

Assalamualaikum,
Apa kabar ☺. Ada yang bertanya apa kiyutee masih membuat mukena untuk anak2. Masih dong... ternyata setelah dilihat2 memang sudah lama mukena tidak diupload

Ohya ada sedikit kegundahan dalam hati kami, ada beberapa pemesan yang ingin gambar karakter atau binatang di sajadah/perl sholat. Untuk yang seperti ini kami tidak bisa membuatnya. Dan yg gambar orangpun untuk sekarang kami berusaha untuk tidak membuatnya, jadi untuk mukena kami hanya memakai gambar2 aman seperti bunga2 saja.











kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms 081317320363 (kika) |whatsapp 081514200107 | sms/whatsapp 081585498281(lia) | instagram @kiyutee | twitter @kiyutee | pinterest : kiyutee loves

Jumat, 25 Desember 2015

Aqiqah souvenir almaira nada


Sajadah mini untuk souvenir aqiqah
Pesanan mbak titi salah satu customer loyal kiyutee










kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms 081317320363 (kika) |whatsapp 081514200107 | sms/whatsapp 081585498281(lia) | instagram @kiyutee | twitter @kiyutee | pinterest : kiyutee loves

Birthday set for ziya 1st bday

Halo... masih pada liburan yaa...
Mudah2an pada gak kena macet yahhh.. πŸš—πŸš•πŸšŒπŸš›πŸšœ

Ini late post juga... cuma unik nih... pesenan masuk hanya kira2 5 jam dari kelahiran shafa
Jadi... melahirksn jam 1.30 trus sekitar jam 6 pagi ada sms. Secara masih hepi... gak bisa turun tmot tidur pula... gak bisa merem.. jd main hape. Tp saya gak bilang tuh kl habis melahirkan.. πŸ˜†





Padahal isi smsny banyakkk... trus pake ditelpon loh ada suara shafa nangis juga tuhh 😁😁

Baru deh pas urusan selesai saya cerita kalo abis melahirkan... anak memang bawa rejeki.. alhamdulillah

kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms 081317320363 (kika) |whatsapp 081514200107 | sms/whatsapp 081585498281(lia) | instagram @kiyutee | twitter @kiyutee | pinterest : kiyutee loves

Kamis, 24 Desember 2015

majalah nur hidayah

Assalamualaikum
Selamat libur panjang ya...
Ohya ada cerita sedikit tentang kiyutee di majalah nur hidayah. Untuk tambahan ilmubtentang jual beli online



terimakasih mbak ayu 😘😘

kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms 081317320363 (kika) |whatsapp 081514200107 | sms/whatsapp 081585498281(lia) | instagram @kiyutee | twitter @kiyutee | pinterest : kiyutee loves

Minggu, 20 Desember 2015

ide

Hai 😊
Sampai jam segini saya sulit merem... banyak ide yang muncul dikepala nih... selalu inspirasinya karena anak.
Mau tau ide apa yang lagi sliweran.. πŸ˜‰
Tunggu postingan2 berikutnya yah  .



kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms 081317320363 (kika) |whatsapp 081514200107 | sms/whatsapp 081585498281(lia) | instagram @kiyutee | twitter @kiyutee | pinterest : kiyutee loves

Sabtu, 12 Desember 2015

Sajadah untuk cinta's 7th bday




Sajadah kalau untuk dijadikan souvenir pasti banyak berkahnya, inshaa Allah akan menambah pahala yang memberi.
Karena bisa untuk mengajarkan anak untuk rajin sholat


Terimakasih cinta.. happy birthday

kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms 081317320363 (kika) |whatsapp 081514200107 | sms/whatsapp 081585498281(lia) | instagram @kiyutee | twitter @kiyutee | pinterest : kiyutee loves

Cindy 4th bday, frozen theme


Bantal 30x30 untuk ulang tahun cindy yang ke 4
Ini late post banget yah πŸ˜πŸ˜πŸ˜€
Gak apa2 deh.. masih hits ini




kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms 081317320363 (kika) |whatsapp 081514200107 | sms/whatsapp 081585498281(lia) | instagram @kiyutee | twitter @kiyutee | pinterest : kiyutee loves

Lunch bag for nara's bday

Alhamdulillah kiyutee dipercaya lagi untuk membuatkan souvenir ulangtahun nara. Kali ini lunch bag yang dimodifikasi diberi serutan untuk tutupnya.
Temanya frozen. Selain lunch bag ada juga tote bag dengan tema yang sama
Terimakasih mama nara








Ukuran 25x27x15cm, Lunch bag harga rp. 100.000/pcs, tote bag 30x30cm rp. 65.000/pcs

kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms 081317320363 (kika) |whatsapp 081514200107 | sms/whatsapp 081585498281(lia) | instagram @kiyutee | twitter @kiyutee | pinterest : kiyutee loves

Senin, 07 Desember 2015

owl attack!!!

Asaalamualaikum,
Baru menemukan foto ini, ternyata belom sempat terposting. Souvenir ulang tahun boneka owl untuk 3 acara ulang tahun dengan waktu yang hampir bersamaan

Felice 2nd birthday
Cattleya 1st birthday
Ziva 3rd birthday





Owl kami terbuat dari bahan katun jepang dan isinya soft silikon, bisa mengembang lagi setelah dicuci. Min order 24pcs

Ukuran 30x30 . Untuk harga kontak kami dibwah ini

kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms 081317320363 (kika) |whatsapp 081514200107 | sms/whatsapp 081585498281(lia) | instagram @kiyutee | twitter @kiyutee | pinterest : kiyutee loves

Selasa, 01 Desember 2015

Passport cover

Hello. 115pcs passport cover untuk ulang tahun syafiq dan yafiq yang ke2. Kirimnya jauhhh ke Aceh.. alhamdulillah
Tidak banyak foto yah... antara kelupaan moto sama foto2nya sempet keapuss πŸ˜₯
...







kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms 081317320363 (kika) |whatsapp 081514200107 | sms/whatsapp 081585498281(lia) | instagram @kiyutee | twitter @kiyutee | pinterest : kiyutee loves

String bag, heavy equipment theme. Makka and Raja birthday

Tas serut ukuran 30x35cm. Dilapis kain dan bisa menjadi ransel
Tema heavy equipment




Pink dan biru untuk ulang tahun makka
Hijau untuk ulang tahun makka
Harga rp. 75.000

kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms 081317320363 (kika) |whatsapp 081514200107 | sms/whatsapp 081585498281(lia) | instagram @kiyutee | twitter @kiyutee | pinterest : kiyutee loves

Rabu, 25 November 2015

Bantal 30x30 rapunzel and avenger

Bantal 30x30 tema avenger. Iron man dan captain america is back!!




And also beautiful rapunzel πŸ‘ΈπŸ’ŸπŸ’Ÿ

kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms 081317320363 (kika) |whatsapp 081514200107 | sms/whatsapp 081585498281(lia) | instagram @kiyutee | twitter @kiyutee | pinterest : kiyutee loves

Boneka kucing untuk souvenir ulang tahun



Saya ini cat lover. almarhum Mbah saya pernah punya kucing sampai 20 ekor. Ibu saya biasa aja sama kucing tapi gak tegaan dan suka kasih makan juga
Nah, kakak saya 4 semua gak suka kucing. Cuma suka gak tega kalo liat kucing kleleran.. diambil juga kadang πŸ˜€... Saya suka banget. Tapi saya melihara kucing banyak dirumah awalnya karena kesepian pas bapak ibu naik haji, Sampai akhirnya saya mesti pindah ke jakarta trus gak melihara lagi sampai sekarang




Nah, ini boneka kucing buatan kiyutee.. Belum sempurna sih tapi banyak juga yang mau alhamdulillah. Kontak kita untuk detilnya, harga 75.000/pcss



kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms 081317320363 (kika) |whatsapp 081514200107 | sms/whatsapp 081585498281(lia) | instagram @kiyutee | twitter @kiyutee | pinterest : kiyutee loves