Sabtu, 15 Maret 2014

apa kabar

assalamualaikum,
apa kabar?? hampir dua bulan tidak posting.. lama yaakkk
untuk yang ingin update dengan barang2 kiyutee, follow akun instagram @kiyutee

nah, selama bulan februari ini benernya banyak cerita loh, cuma waktunya yang (gak disempetin actually)
saya diwawancara oleh majalah aulia, untuk bonus buklet bulan februari 2014. basi banget yah ceritanya.. udah gak beredar baru posting. tapi tak apa daripada enggak :D

jadi ceritanya mb mutia dari majalah aulia ingin menulis tentang craft room nya kiyutee. nah di bonus buklet ini juga ada cerita dari beberapa crafter lain





dan akhirnya sempet bikin tas mukena bua aliya.. alhamdulillah.. horeee

sekian dulu ceritanya yah.. bulan maret april berusaha kosentrasi dengan persiapan inacraft, mudah2an bisa lancar.. aminn



kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms 081317320363 (kika) |whatsapp 081514200107 | sms/whatsapp 081585498281(lia) | instagram @kiyutee | twitter @kiyutee | pinterest : kiyutee loves

Tidak ada komentar:

Posting Komentar