Senin, 01 April 2013

Craft Room Make Over

Siapa yang gak ngiri liat craft room, ngiri bangettt, ngilerr
sewaktu saya masih tinggal di kontrakan, di cilandak kko, spot/corner untuk saya bekerja, ada di depan lemari baju dan meja makan
sempit, tapi alhamdulillah menghasilkan
saya gak pernah berani moto loh, malu, gak pede sama craft room crafter2 lain.
selain sempit dan penuh coretan kreatifitas tangan aliya hehehe
saya sudah niat, nawaitu, dirumah baru haru ada craft room yang lega dan bisa buat background poto :D
setelah sebulan pindah, akhirnya udah mulai bisa nih menata craft room saya.
Jangan dibandingkan dengan craft room orang2 bule yah, karena masih pelan2 natanya



Sebelah kiri, 3 shelf itu beli di ace hardware, gak mahal kok. dan bisa dipasang dengan mudah oleh mas pongky.
Rak putih besi dibawah, harganya juga dibawah 300ribu, belinya di ACE juga, cakeeppp.. ada rodanya. saya sendiri yang merakit.
Meja tengah, bahan kayu belanda, belinya di lenteng agung, juga dibawah 500ribu, tapi unik kan
Peralatan Standard lain, Laptop, printer, external harddisk


Lampu meja ini juga beli di ACE, pas dapet yang kap motif bunga2 gini. Mas pongky benernya kurang sreg, secara home office bakalan diisi dia juga hahaha...


Rak isi kain2 dan handuk. harsnya, antara barang jadi sama bahan dipisah. tapi belum ada tempat huaaaa


Buku2 craft lokal dan import.


message board, harus ada.. karena saya orangnya agak pelupa


cutting mat, penting buat gunting2 kain


beberapa display. ohya itu macrame buat nopinopicraft ikut mejeng *peluk nopi*


Botol-botol buat tempat kancing dsb. Ini kan botol kaca bekas bumbu spaghetti, ngambil dikantor yang buanyak banget. Cuci, bersihkan kertasnya


Harusnya sih, tempat alat tulis, map dan kerjaan adminstrasi, jangan dicampur sama barang2 craft. Kata suamiku, gak se-cluster :D . tapi tempatnya blum ada.....


Clown Yoyo Doll ikut mejeng


Kontainer isi kain perca masih tetap pada tempatnya, dan paling atas box isi cetakan. Saya beri wall sticker biar lapisan penutup dindingnya manis.

Ngangenin loh.. pengen cepet2 pulang biar bisa kerja disini :D

4 komentar:

  1. craft room yang cute mb'kika, moga tambah betah berkreasi:)

    BalasHapus
  2. Craft roomnya cakep bangeut. Salam kenal Mba Kika.

    BalasHapus
  3. Awwww...ikut mejeng tali tas macrame itu..xixixi
    Mupeng deh..pengen punya craft room juga :(..doain yaa..segera realisasi ^_^

    BalasHapus