Selasa, 20 Agustus 2013

Exploring Cipadu


cerita lama saat jalan-jalan ke cipadu.
kami berdua suka refreshing ke tempat-tempat yang banyak kain dan pernak pernik craft, salah satunya di cipadu
di cerita yang lalu, soal tempat belanja bahan sprei dan bantal sudah kita bahas, nah kali ini kita hunting renda-renda dan tali tas. wueee... ngilerrrr

 nah, gulungan2 renda diatas itu, harga segulungnya 25ribu-40ribu saja loh,  murah banget kan. memang satu gulung isinya macem2, gak semuanya sama 30 meter misalnya. kita juga cukup heboh jadinya,
kenapa bisa murah? ini barang2 sisa ekspor, jadi kalo misal cari lagi minggu depannya dengan warna dan jumlah yang sama, belum tentu ada lagi.


ini beberapa alamat yang bisa saya share untuk tempat belanja renda
1. Manelfa renda, jl. wahid hasyim no II A/C RT 002/008 kel kreo selatan, pertokoan mulia jaya blok a no 17, cipadu-tangerang
2. Anugrah Button, jl. cipadu raya no. 94G ruko cipadu sutera - tangerang

saran saya sih, kalau mau belanja di cipadu, enaknya pake motor, karena cipadu itu tidak seperti tanah abang yang satu mall/pertokoan besar, menampung banyak / rupa2 pedagang. kalau naik angkot, mending jalan deh.. soalnya bakal naik turun, tokonya berderet pinggir jalan
kalau saya dan mbak lia, naik mobil, parkir di pertokoan depannya masjid, nah dari situ kita jalan kemana-mana. tapi kalau yang tempat jual renda ini, ini dipertokoan yang depannya bisa parkir

update : tolong dicatat.. bahwasanya isi blog diatas ini tentang tempat belanja renda, dan bukan kami penjualnya. Mohon dibaca baik2 yah.. hehehe. Karena akhir2 banyak yg menanyakan ke kami tentang jualan renda.. bisa langsung ke tempatnya sesuai alamat diatas jika berminat. Terimakasih

kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms/whatsapp 081317320363 (kika) | sms/whatsapp 081585498281

Tidak ada komentar:

Posting Komentar