Rabu, 14 Agustus 2013

Selamat Idul Fitri 1434H

assalamualaikum warrohmatulloh wabarrakatuh

saya dan keluarga, serta mbak lia dan keluarga, mengucapkan selamat idul fitri 1434 H
kami mengucapkan mohon maaf lahir batin
mohon maaf jika selama ini ada salah kata, salah tulis, maaf jika minggu2 terakhir ini lama gak update blog, lambat responnya, dan *terpaksa* menolak pesanan. :)
awal september kita mulai terima pesanan lagi :)


ramadhan kali ini alhamdulillah berkah yang luar biasa datang kepada kami, sehingga mohon maaf banget kalau udah lama gak update blog, ini aja baru sempet ngadep didepan laptop :D
kami kirim pesanan terakhir pun itu tanggal 7 Agustus, malam takbiran. itu juga ada yang belum selesai.. maaf ya mbak tesa :(


InsyaAllah lebaran tahun depan kami akan lebih baik lagi dalam mengatur skedul, dan setelah ini Kiyutee akan banyak melakukan perbaikan, baik dari segi kualitas, time management, diversifikasi produk dan juga harga..

kan bawang naik, bensin naik.. kan jait gak pake bawang dan bensin huahahahaha.. iyaa. tapi yang jait makan pake bawang ehehehe..

okey, setelah ini postingan2 tertunda akan segera di post :)

ohya, good news, akhirnya saya berhasil membuatkan baju untuk ketiga berlian saya.. alhamdulillah jadi jugaa..


2 komentar:

  1. wah, syukurlah lebaran penuh berkah :) maaf lahir batin ya, mbak :)

    BalasHapus