Senin, 30 September 2013

Parade Tas

Assalamualaikum,
pa kabar? lama gak posting. postingannya rangkuman saja ya :)
lagi bingung mau nulis apa, dikarenakan kondisi galau akibat kudeta hati *lebay ala vickynisasi*
xixixixixi.. yes, sudah sekitar sebulan lebih ini ayah ganteng bertugas di proyek, dan pulangnya baru 2 kali, kangen banget deh, bikin galau maximal :(

Tas dibawah ini, saya menyebutnya lunch bag, ukuran 27x25x10cm, materia katun lokal, ada kancing magnetnya, dan dilapis busa ati yang tipis.
talinya ada 2 macam, bisa tenteng atau cangklong, nah yang cangklong ini bisa dilepas. dan ada kancing magnetnya. harga IDR 75ribu
bisa muat 2 box tupperware kecil dan 1 mini tumbler, eh bukan promosi merek ya :D




nah, kalau yang tas dibawah ini, saya menyebutnya tas serut. ukuran 40x35cm, diserut sampai jadi backpack. talinya pakai tali kur, jadi memang tidak bisa untuk bawa berat2. Nah, dalemnya saya lapis pakai kain katun lokal bermotif. harga IDR 60ribu





ohya, sebelum ada yang bertanya2, kenapa kiyutee sekarang pakai bordir mesin? ini masalah waktu aja sih, rata2, sebagian besar tepatnya, orderan sovenir itu dadakan, dadakan itu berarti bisa 2 atau 1 minggu sebelumnya, dan jumlahnya tidak sedikit, jadi untuk mempercepat waktu, kami gunakan bordir mesin, akan tetap tetap dengan aplikasi

demikian :)



kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms/whatsapp 081317320363 (kika) | sms/whatsapp 081585498281 (lia)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar