Kamis, 19 Januari 2012

We're Temporary Close

Salam All,
Kami tutup sampai dengan bulan Mei 2012, kali ini bener-bener kami mohon maaf belum bisa menerima pesanan.
Tapi jika mau masuk order bulan Juni, kami sangat welcome.
Godaan untuk menerima order itu besar loh, bukan cuma soal materi yg sudah pasti ada, tp juga menambah portofolio kami. Tapi kalau kami terus2an seperti ini, kami tidak sempat membuat sesuatu "halah...."
Bukannya menolak rejeki, tapi kami ingin fokus menyelesaikan pesanan yang sudah masuk, dan...... Menyiapkan brand new KiYutee.
Ide-ide baru sudah stuck di kepala saya, dan sudah harus segera dibuat. Dan satu lagi, kita mau bikin stock... Kita belum ada ready stok karena keterbatasan waktu dan tenaga.
See u in June ya :)

2 komentar:

  1. mbaaaa..klo permintaan yg kmrn2 msh bikin bingung..aku nglamar kerja di kiyutee aja deeehh..bisa dkerjakan drumah kan yaaa :D

    BalasHapus
  2. wakakakakak.. dirimu yaaa..
    gak kuat bayarnya saya.. xixixix
    mesti lulus uji ketrampilan loh :D

    BalasHapus