Selasa, 17 Desember 2013

Tote Bag untuk Seminar Kit


Pesanan tote bag. untuk seminar kit acara akhir tahun salah satu instansi pemerintah :)

Malem minggu dapet whatsapp dari mbak-mbak. menanyakan harga tote bag, custom tote bag bahan kanvas tepatnya. janjian untuk ketemu di workshop kiyutee hari senin biar enak njelasinnya. Ohya, ini orderan dengan jangka waktu 10 hari sejak saya dikontak, jumlahnya 45 pcs tote bag


Day 1dan 2 (sabtu dan minggu)

Day 3. Senin, batal ketemu karena keluarga kami dapat musibah

Day 4. Mbak-mbak cantik dan manis datang ke workshop kiyutee, melihat hasil kerjaan kami dan malah berganti model tas setelah melihat salah tas bahan katun jepang kita. ohya FYI itu tas yang ditaksir ceritanya udah dibikin custom, tapi yang pesen gak bisa dikontak :(, rejeki gak kemana ya.. alhamdulillah.
Dijelasin banyak hal sama mbak2 cakep itu dan sudah deal soal warna desain dan sebagainya



Day 5. Belanja bahan, oh ternyata warna yang sudah disepakati itu pada out of stock.. gubraksss.. akhirnya saya dan mbak lia bolak balik dalam 2 hari mencari bahan itu, alhamdulillah dapet. yaa ada sih yang gak persis, tapi tetep bagus

Day 6. Bikin aplikasi, mbak upi, staff ahli pembuat aplikasi, lembur guntingin kaki-kaki yang kecil itu.. sementara tulisan dibordir



Day 7. Bordiran salah.. huaaa... hampir separuh terpaksa bordir ulang, padahal bahannya mepets bangetsss..
ketegangan dimulai  =D

Day 8. Mulai nempel aplikasi dan menyulam.(sudah agak tenang)..penjait sudah mulai pasang resleting dan jait bagian dalam. tali tasnya gak cukup??? hikss.. akhirnya harta benda simpanan berharga, tali tas katun yang bagus banget itu dikeluarkan :)



Day 9. Ibu penjait sms, mbak... ini bisa minta waktu lagi gak? (mulai tegang lagi) hhahaha.. ya ya.. untungnya mbak2nya baik banget

Day 10. Hari H.. deg2an dari pagi. alhamdulillah selesai. dan dikirim dan.. alhamdulillah pada suka

Ohya, ini ide baru loh, seminar bag gak harus tas ransel item ato tas tenteng item itu kan.. bisa dari bahan kain yang lucu ini.. awalnya pas saya membuka box-box kain, sempet saya tawarin warna warni. Trus inget ohya ini kan buat acara seminar formal ya, bukan acara ulang tahun anak-anak hahaha

kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms/whatsapp 081317320363 (kika) | sms/whatsapp 081585498281

Tidak ada komentar:

Posting Komentar