Senin, 14 Desember 2009

Proyek Goodie Bag

Kemarin aku sudah deal dengan salah satu customer (well, adik iparku sih :)... tapi harganya beneran kok heheheh). Kita ada pesenan Goodie Bag 70 pcs (alhamdulillah ya..), tas belacu dengan lapisan kain kotin motif. Yang laki2 kainnya motif garis2, yang cewek polkadot. Gambarnya pun macem2, ada dinosaurus yang sangar(buat yang udah SD) sisanya ada pesawat, mobil, kupu2, dan princess. Due Date nya 1 Januari 2010 (45 pcs) dan 15 Jan 2010 (25 pcs). Mmmmmm kuitung2 nih, aku harus ke Tanah Abang tgl 18 desember ini, trus mulai potong2 bahan, urusan desain dan cetak-cetak gambar itu mbak Lia (direktur desain dan kulaitas hahaha..). Mudah2an kerjaan kita bisa on time ya, aku harus segera nyelesaikan pesanan2 sulaman. Chayo!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar