Kamis, 03 November 2011

Lovely Fabrics

Kami, Saya dan Mbak Lia, adalah fans berat kain. Kain polos, motif, semua kita suka. Suka juga padu padan, bahkan kadang kalau belanja bahan, yang pasti over budget, suka ngiler liat motif-motif yang lucu, kadang kita belanja macem-macem tanpa tau mau dijadikan apa. "mau dijadiin apa nih mbak?" mbak lia menjawab mmm... belum tau .. itu disaat kita sudah beli begitu banyak motif baru hahaha..








7 komentar:

  1. huhuhu.. bikin nangis mupeng, mba kiki. mau dunk di anter ke tanah abang beli kain2 itu hehe...

    BalasHapus
  2. halo mbak :) mupeng kaaann, gimana kita yang disana, kalap xixixi.. btw saya kika loh.. :)

    BalasHapus
  3. kan kan ada yg mupeng..dan yakin deh mash byk lg yg mupeng liat kain-kain ini T_T :D ..

    BalasHapus
  4. dada bye bye mbak putri hahaha... makanyaaaaaa ikut dong ama kite kite ;p

    BalasHapus
  5. salam kenal mbk.. kainnya lucu2.. mauuu.. mbk berkunjung yah ke blog ku..:)

    BalasHapus
  6. helo aisyah, salam kenal juga. blog sudah aku follow yaaa.. :) makasiiiihh

    BalasHapus