Senin, 05 Maret 2012

Sew Stories Long Wallet

Ternyata perjuangan mendapatkan barangnya sew stories itu benar adanya wkwkwkw.. serius loh
Saya pertama kali liat barang2 buatan Imelda itu jatuh cinta berat. Ternyata perjuangan untuk mendapatakannya pun berat. :D
Saya mengirim pesan di inbox FB-nya, dan sudah close order.. huu sedih banget
Tiap kali dia upload ready stock, pasti keabisan, padahal sudah ditungguin malem-malem, ternyata pemburu barang-barang sewstories seperti saya ini jumlahnya puluhan hahaha..
Nah… sekitar jam 10 pagi, gak sengaja liat twitternya dia, statusnya kok upload foto. Udah deh, buru2 liat akunnya sewstories.. dan saya berhasil confirm Pertama di 2 fotonya haha PERTAMAX GAN.. berasa jualan di kaskus ya..
Dan ini hasil perburuan saya.. selamat ngiler-ngiler yah






See the details.. rapih banget ya
Ohya, packagingnya pun unik dan serius, shopping bag kertas yang kalau dipotong atasnya jadi paperbag bertali (kebayang gak??)
Nah habis ini saya akan berburu Ziplet dan GroBAG-nya, wait for me yah Imel :D

Ps : Barang ini sebenernya mau saya berikan ke kakak saya tercinta, untuk kado ultahnya.. tapi kok gak tega ya.. huuuu (adikyanglabil)

4 komentar:

  1. aku mau deh jadi kakak nya mba Kika.. haha biar dikasi kado dompetny sew stories :P

    BalasHapus
  2. ngahahahaha.. sini sini kakak.. mau apa??

    BalasHapus
  3. mba, harga dompet sew stories brp sih ? *ngileerrr :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang aku beli nih 275ribu mbak, tapi macem2 sih jenisnya. coba aja add fbnya. cuma sabar ya sama waiting listnya wkwkwkwkwk...

      Hapus