Senin, 27 Februari 2012

Cat, kitten and Cheese Mouse




Minggu kemarin, aliya dan shafi diundang ke acara ulang tahun amanda yang ke 5
Rania Amanda lengkapnya, anak dari sepupu suami saya.
Berhubung diundangnya baru hari sabtu siang, cukup kebingungan dengan hadiahnya, akhirnya saya bikin sendiri deh kadonya *dasar crafter* hehe
Setelah pikar pikir, saya memutuskan untuk membuat boneka kucing, ibu dan anak. tadinya mau bikin anak kucing 3, tapi gak keburu :(
Ini aja aliya udah ngantri minta dibikinin boneka kucing yang sama :D


Bobo sama ibuku dulu yaa


dan ini ada tikus bentuk cheese.. yang ini special for AKIRA (late bday present from shafi :P)



Best Friend




contact me : kika sms/whatsapp 081317320363
email ; kiyutee@gmail.com

2 komentar: