Senin, 09 April 2012

Athira's 2nd B'Day

Yaaa ini ada sovenir ulang tahun Athira yang kedua.. macem-macem sih isinya. Ada yang menerima sarung set (sarung, sajadah, tas)
Untuk yang berulang tahun
Bantal-bantal
Ohya, setelah menerima pesanan ini, si Ganteng saya harus dirawat di RS karena sakit :(, jadi gunting-gunting aplikasinya di rumah sakit heheh.. seru seruuu... sampe ditanya ama mbak-mbak cleaning servis.. "lagi bikin apa bu?? kok lucu.." xixixi... Tapi alhamdulillah semua selesai tepat waktu, dan saat pengantaran bingkisan ini, saya tidak bisa ikut karena sedang maag akut :( Alahmdulillah lagi mbak Donna, pemesan, senang dengan hasilnya

3 komentar:

  1. hiyaaa...baru liat...itu pun di info temen kalo athira going public..hueheheh...
    Btw, makasih banget buat mbak Kika yg bikin suvenirnya dgn segenap jiwa raga...
    walopun mesennya dikiiit..karena cm buat keluarga dan orang2 terdekat....
    tetep lho pelayanannya maksimal...
    plus tambahan bantal yang di request dadakan...plus bonusnya...puassss banget...
    aannnnddd....Ini serius lucuuuu banget...
    recommended item!!!
    Makasih banyak ya mbak...makasih juga buat mas gantengnya mbak Kika yang udah capek2 nganterin pesenannya...semoga sehat selalu yaaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha... aku ngakak baca comment ini.. *peluukkk* walopoun akhirnya kita gak jadi ketemu ya mbak donna.
      IYaa alhamdulillah ternyata sakitnya aku sakit hamil xixxixixi...

      Hapus
  2. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    Seorang pesimis melihat kesulitan dalam setiap kesempatan,
    orang optimis melihat kesempatan dalam setiap kesulitan.,
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    BalasHapus