Rabu, 04 April 2012

Our Very 1st Giveaway

Akhirnya kami membuat giveaway yang pertama horee... Apakah isi giveawaynya.. 3 buah buku kami yang kedua Aplikasi Yo-Yo untuk pemula
Untuk cerita tentang buku kedua kami, sila lihat Disini 2 buah buku kami yang pertama Aplikasi Perca Modern Untuk cerita tentang buku kedua kami, sila lihat Disini
Caranya gak susah kok... karena ini masih 1st Giveaway.. follow saja blog kami, dan komen di post ini yah. Isi komennya seperti ini... buat yang suka baca blognya kiyutee pasti tahu jawabannya. Berapa anak dari mbak Lia dan anak dari Kika .. hehehe... ya ampun.. pertanyaannya yaaaa gak nyambung... Komen dan tulis e-mail kalian yah, goodluck :) Ohya Giveaway ini sampai akhir bulan April yah

31 komentar:

  1. 6 soale mau nambah lagi, ya kan mba:)

    aku ikut giveawaynya ya..

    yekti.sari@yahoo.co.id

    BalasHapus
  2. salam kenal mba,aq ikut y,aq newbie mudah2an ga salah y jwbnya anak mba kika ada 2
    GFC Name:miarsi ningsih
    Email:miarsiku@gmail.com
    thanks for giveaway nya

    BalasHapus
  3. hai, mbak kika,,

    saya ikut ya,,
    oya, ini cepet2an ato diundi to?,, hehehe,,
    suda follow blognya ya,, tapi blognya mbak lia apa ya?, hmm,,
    anaknya mbak Kika ada 2, Aliya sama Shafi,,
    anaknya mbak Lia ada 2 juga,, Adel sama Maliqa,,
    semoga betul de,, :)

    salam,
    sari

    ratihpadmasari@gmail.com

    BalasHapus
  4. hai mbak kika dan mbak lia.. apa kabar? pasti senang ya buku keduanya sdh launch. Perkenalkan nama saya nuniek widiayani dari crafter's nest, anggota Indonesian Crafter juga, tapi masih pemula. saya mau ikutan giveawayx ya. Anakx mbak kika ada 2, Aliya dan Shafiyyah, trus anaknya mbak lia... kalo gak salah ada Adel dan Maliqa ya? sama 1 on going (lagi hamil muda kan?)Mudah2an bisa melahirkan dengan selamat Insya Allah..
    Ohya saya biasa bikin yoyo flower, untuk bando sama bros saja sih... senang sekali kalo bisa dapet bukunya, jd bisa bikin yg lain juga, doakan ya (lho?) hihi happy crafting ^^ maaf cerewet.. ohya email saya nuniekw.askari@gmai.com

    BalasHapus
  5. mb kika..aku lak oleh yooo meluu :D

    mb kika punya 2 gadis kecil 4th dan 9 bln
    mb lia lagi jadi ibu hamil untuk anak ke 3, sebelumnya berati sudah ada 2 hehehe..

    Dini
    dkwardhani@yahoo.com

    BalasHapus
  6. ikuuut :)) *aq mau hadiah alat yoyo nya tuh-hrs punya buku dulu, jadiii ikuta GA nya aah*

    anak mba Kika ada duaaa : Aliya n Shafiyyah
    anak mba Lia ada duaaa juga n lagi hamil *kya aku* :))

    Bismillah, menaaang yaaa

    ummunadia@gmail.com

    BalasHapus
  7. ikutannnn ya mba kikaaa :)

    sudah pasti semua syarat terlaksana ^_^ ..
    karena dah dapet bocoran dari teman2 di atas jadi aku tau jumlah anak mba kika 2 (dua), & jumlah anak mba lia 2 (1 masih dalam perut) hehehe..

    mudah-mudahan aku yang beruntung, biar dapet kado pas ultah aku di bulan ini, hehehe ...

    makasih mba kika, kecupppp piena :)
    strenghtofme@gmail.com

    BalasHapus
  8. @asimetris, ini undian hehehe... gudlak yah..
    @umnad .. aahahhhh.. pinterrrr ikut GA xixixix..
    @dini ... gak oleh meluuuuu hahaha
    @crafternest ..waaa senangnya udah biasa bikin yoyo flower..
    @ny fandy and @mie-arsi.. tks udah ikutan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikut ya bu kika..xixixi (harus dapet nie..nti ta cegat di gapura ciwulan lho :)))
      anaknya bu kika ada 2 : aliya & shafiyyah
      anaknya mb lia ada 3 (1 msh di perut ^^)
      nopinopicraft@gmail.com

      Hapus
  9. Bismillah,, semoga menang..hehe

    Salam kenal Mba Kika n Mba Lia

    Aku tebak ya Mba Kika anaknya 2 n Mba Lia itu 2, Insya Allah jadi 3.

    emailku: rizqaha.rc@gmail.com

    *berharap dapet buku ituuuu..^_^

    BalasHapus
  10. ikutan ya mba
    jawabannya mba kika anaknya 2
    kalo mba lia juga 2+1 yang masih di peyuttt...
    email:mcontesa@ymail.com

    BalasHapus
  11. Bismillah...
    sudah follow blognya ya mbak..
    karena sudah banyak bocoran dari komen2 diatas,
    juga sudah melihat bukti foto2 dan postingnya..
    anak mbak kika ada dua, anak mbak lia ada 2juga dan calon dedek barunya ada 1.. Barokallahu.. semoga sehat semuanya.. lancar.. Aamiin..

    ichach12@yahoo.com

    BalasHapus
  12. Assallamuallaikum mba kika & Mba Lia ^^
    salam Kenal ya ^^
    Mba ikutan ya givewaynya...
    Kebetulan banget hadiahnya buku buat pemula. Cz selama ini saya pengen banget buku buat belajar kreasi.(maklum saya baru mengenal dunia crafter dari bulan desember 2011 dan selama ini hanya mengikuti/baca-baca dan mengagumi hasil karya para crafter. terus lambat laun saya pun jadi tertarik pengen belajar ^^) saya cari-cari di daerah saya tapi ga ada buku aplikasi buat belajar T_T
    Pas lihat GA di blog mba dan hadiahnya buku, saya senang bukan main (padahal belum menang juga ya hehe..)ya mudah-mudahan beruntung dan dapet bukunya... (pengen banget...^^)Amien...

    yuk akh ikutin persyartannya :
    saya sudah folLow blog ini pastinya..
    berapa jumlah anaknya mba kika ma mba lia???
    karena sudah dapat bocoran dari komen2 terdahulu dan tadi juga sempat baca-baca profile dan postingan-postingan sebelumnya (maklum baru menemukan blog ini dan baru follow.../*jujur banget*/).
    jadi.. Mba kika ntu punya 2 anak (Aliyah & Shafiyyah Khairunisa(lahir Minggu 22 Mei 2011))
    trs mba lia juga punya 2 anak dan ditambah satu lagi masih dalam perut (lagi mengandung) ^^ smg nanti persalinanyanya lancar ya trs ibu dan anaknya sehat.. Amien ^^
    misscova@gmail.com

    Sebelumnya makaci ya mba ^^
    dan maaf kalo ada perkataan yng tak berkenan di hati mba-mba..

    Semangat dan sukses selalu !!!

    BalasHapus
  13. semua syaratnya sudah terlaksana, mbak, hehehe.
    Kalo jumlah anak mbak kika 2 (dua), & jumlah anak mbak lia 2 (1 masih dalam perut), bener nggak mbak? ;)
    mudah-mudahan aku yang beruntung, dari dulu pingin banget beli buku craft begitu (maap curhat :p)

    makasih banyak mbak kika, salam hangat dariku :)
    my email : sausanhanifah@rocketmail.com

    BalasHapus
  14. Assalamu'alaykum...
    Aku ikutan Giveaway-nya yah Mbak^^
    Pertama kali tau blognya Mbak dari majalah Aliya.., trus aku gugling di internet, ketemu deh.. :D
    huhu, maafkan aku yg telat ya Mbak :(, tapi skrg kyknya ketemu lagi ma Mbak di Indonesian Crafter^^, salam kenal.....

    1. Aku udah memfollow blog Mbak
    2. Jumlah anak Mbak Kika 2 (Aliya dan Shafiyyah), trus anaknya Mbak Lia juga 2 orang, dan mau nambah 1 lagi yaitu dede bayi yg ada di dalam perut Mbak Lia :)

    Makasih banyak ya Mbak.. sukses selalu untuk Kiyutee..

    email saya: pojokhobisavitri@gmail.com

    Terima kasih..

    BalasHapus
  15. AKU MAU ITUTAN JUGA AAHH...
    JAWABANNYA :
    ANAKNYA MBA KIKA 2 (ALIYA N SI BABY SHAFIYAH)

    ANAKNYA MBAK lIA 3
    MALIQA
    SATU LG GA TAU HEHEHE...
    DAN SATU LAGI BELOM KELUAR HAHAHA...

    emailku :
    widianamunir@yahoo.co.id

    THANKS.
    Wiedya

    BalasHapus
  16. asyik... asyiiiik... aku ikutan ya :D blog'nya sudah aku follow, dan jawabannya adalah: mbak kika punya 2 anak (aliya dan shafiyah), dan mbak lia soon to be 3 (amen). benar, kan? :D

    BalasHapus
  17. horee banyak yang ikut.. alhamdulillah... :D

    BalasHapus
  18. aku ikutan juga ahh ya mbak..
    udah aku follow blog ini.. :)
    dan jawaban dari pertanyaan yang diberikan adalah: kalo gak salah nih ya (kl salah maapin,hehe) mbak kika 2 anak, mbak lia juga 2 anak, yang 1 masih diperut :)
    alamat emailku: fenny.aprillia.90@gmail.com

    oh iya tentang bukunya: aku pengen banget emang yang aplikasi yo-yo soalnya pas cari di gramed kok gak ada ya? entah udah abis ato gimana aku juga gak ngerti deh, yang penting aku pingiiin.. :)
    makasi mbak..
    wassalam

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum ready memnag mbak hehe, akhir april baru siap, semoga menang yaaa

      Hapus
    2. oh emang blm ready ya, pantesan aja.. hehe
      amiiiiiin semoga menaang..
      wish me luck, semoga bisa dapet hadiahnya, hari ini ulang taunku mbak, smoga bisa jadi kado.. :)

      Hapus
  19. ikutan ya mbak :)
    anak mbak kika ada 2, anak mbak lia ada 2 juga dan Insya Allah akan jadi 3 :)
    semoga saya dapet bukunyaaa :D

    dinda.ramadhanty@ymail.com

    BalasHapus
  20. baru pertama kali tau blog ini.
    tau blog ini dari fbnya IC soalnya ada yg bilang klo kiyutee lagi ngadain giveaway.

    ikutan ah...
    siapa tahu diriku yang beruntung. B-)


    arifa.tantri@gmail.com

    BalasHapus
  21. dudu harus di ralat ini jawabannya..ini periode sampai akhir April kan yaa..krn Mba kika sedang hamil jg skrg :)

    jadi jawaban ralatnya :
    anak mba Kika ada duaaa : Aliya n Shafiyyah n lagi hamil
    anak mba Lia ada duaaa juga n lagi hamil

    duo Kika n Lia sedang hamil, sehat2 sll ya buibu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. xixixi.. kan dapet kabarnya setelah giveaway jenggg.. jadi jawaban sebelumnya teteap benar tidak diralat :D

      Hapus
  22. Ohya buat para peserta GA yang sudah menjawab, untuk kondisi saya yang sedang hamil ini... tidak merubahan jawaban awal kok.. kan taunya juga setelah GA ini diadakan hehehe... :D

    BalasHapus
  23. Aku ikutan ya mbak :)
    anak mbak kika ada 2, anak mbak lia ada 2 juga (lagi hamil anak yang ke-3)

    wish me luck ya mbak

    BalasHapus
  24. mau ikut....*xixixi*...baru tahu...
    anaknya mb kika ada 2 (aliya n shafiyyah) mau 3 (lg hamil,*selamat ya*)
    anak mb lia ada 2 n mau 3 (lg hamil...*selamat jg ya)

    email : ester_anggrea@yahoo.com

    semoga menang...*ngarepbuangeeetttttt*

    sukses ya mb....cayoo.....

    BalasHapus
  25. ayo waktu GA tinggal 4 hari lagi yaaa...

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  27. Yup, officially closed yaaaa... pengumuman besok InsyaAllah..

    BalasHapus