Rabu, 24 Oktober 2012

One Day Lessons [Report]

Laporan........ hasil One Day Lessons, Making Caterpillar Yoyo Doll

Seneng banget deh, ini workshop pertama kami yang betul-betul kami set sendiri plus bantuan dari Mutiara Craft, Online Craft Store sebagai tempat kursusnya di Cibubur.

Only 10 seats, dan yang daftar 7, alhamdulillah ya.....

Pesertanya serius2 banget... bikin yoyonya manual loh padahal.
Duh gak bisa banyak cerita deh, seneng banget acara kemaren. Ini foto2nya










tks banget sama mbak ira dan mbak dyan, ownernya Mutiara Craft, yang sudah menyediakan tempat, dan makanannya uendang bambang gulindang, sampe bumil satu ini makan 2 kali xixixixi..



Ohya dan ini pemandangan Fabric Treasure nya Mutiara Craft.. ngilerrrrr.. pengen ngambil selembar.. tapi ketauan.. hahahaha








4 komentar:

  1. HUhuhu....maaf yaa mba aku nggak bisa ikutan, pasti seru yah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuk dateng desember ya, Insya Allah ada lagi di depok

      Hapus
  2. Bikin workshop di sby donk mb...oya sy sdh beli bukuny, kl unt alat pembuat yoyo ny beli online tdk

    BalasHapus
  3. Jauh yaaaa, padahal aku arema :) ada di mutiara craft say, di facebook

    BalasHapus