Selasa, 10 Januari 2017

handmade dolls. finally

Masih ingat gak postingan saya tentang kursus membuat boneka
Nah... sepulang dari kursus, saya langsung ditagih oleh anak2 saya. Kakak aliya maunya boneka boy, dengan baju casual, jaket, celana panjang pendek bla bla bla... 😥. Yang piya minta boneka ala princess rambut panjang baju rok de el el... hadeuh.... wah saya hampir tiap hari diteror dengan bikin boneka untuk mereka

Ohya ada reques lain... bonekanya harus bisa diganti2 bajunya, rambut bisa dimodel2 😂😣😨

Jadi saya harus sedikit memodifikasi.boneka ini, dimana aslinya bajunya mati, dan rambutnya pun tidak bisa diapa2in. Okehh... dan pas libur akhin taun kemarin ini akhirnya saya Berhasil juga menyelesaikan boneka untuk ke 4 bidadari saya 😍😍





Ohya trus saya capture hasil uploadan Path saya. Yang bikin jadi GR Kembang kempis 😂. So jadi ini produk baru Kika and The Cutest?
Btw tks banget buat mba leidi (alf_nest dan mara _dolls) yang udah ngajarin aku.... muah muah

kika.cutest@gmail.com | sms 081317320363 |whatsapp 081514200107 Instagram @kika.cutest

Tidak ada komentar:

Posting Komentar