Senin, 19 September 2011

Passport cover



Ini adalah proyek bandung bondowoso xixixi, lebay dehhh...
Ya bagaimana, aliya berangkat minggu pagi, passport covernya baru jadi sabtu jam 8 malam. memang sudah dirancang sebelumnya, warna bahan sesuai pilihan aliya, begitu pula dengan gambar bintangnya. Berhubung minggu ini kita sedang repot mempersiapkan acara talk show buku, pengerjaan passport cover ini jadi terselip, last minute baru dikerjakan. Eh tapi aliya seneng loh.... hmm sayangnya fotonya kurang bagus, keburu2 mau berangkat ke bandara, Have a nice trip Aliya, kalo ketemu afgansyah Reza jangan lupa salam dari ibu ya xixixixi ;p

4 komentar:

  1. eh Aliya kmana mbaa..koq ibu e ga ikut..:)

    BalasHapus
  2. mbakeee.. emaknya jaga kandang hehe sama baby shafi, aliya pergi sama ayahnya, eyang2nya, dan tantenya ke kualalumpur

    BalasHapus
  3. waaa ditunggu niy updet critanya :D..dlm rangka liburan kah?kecupkecup buat shafi yaaa:)

    BalasHapus
  4. nah susah nih ceritanya, wong ibuke gak ikut. Tapi foto2nya ada kok... Papa mertua berobat di selangor 2 hari, trus lanjut deh ke KL 3 hari, sayangnya pas menara petronas ditutup untuk umum dan kereta gantung di genting island lg gak beroperasi, ya gpp, mungkin next time bisa jalan2 lagi, dan ibunya bisa ikut :)

    BalasHapus