Senin, 06 Februari 2012

Hello Fest!!!



Hello fest adalah acara tahunan Hello Motion Academy, cek jika salah ya.
Pemilik dan pendiri hello motion acadmy ini adalah Wahyu Aditya, dia ini adik kelas saya di SMA 3 malang, kebetulan sepupunya menikah sama anak dari bude saya, mulek ya.. intinya wadit ini memang dari kecil bakat animasi/menggambarnya sudah sangat meyakinkan, saya inget waktu sma, karyanya sering banget dipajang di Mading Sekolah.

Tahun ini saya dan mbak lia memutuskan untuk jalan-jalan kesini, karena ada banyak anggota Indonesia Crafter yang ikut bazar disini :)
Pengen kenal sama anak-anak muda yang kreatif2 ini, kan selama ini kita hanya lihat barang dan orangnya di dunia maya, nah sekarang waktunya lihat secara langsung.
Agak deg2an pergi sama mbak satu ini, soalnya lagi hamil 4 bulan, takut mabok dijalan wakakakakak..
Udah gitu masyaAllah, maacetnya... baru masuk ke kuningan dari mampang prapatan, mobil udah ngantri panjang, akhirnya memutuskan lewat jalan lain, tetep macet juga :D. Tapi alhamdulillah banget, ada satpam di tempat karaoke samping Balai kartini, menawarkan prakir disitu, Ya jalan sedikit, cuma 5 menit kok jalannya.
Begitu masuk ke arena hello fest... wuiiiihhh nyesel luar biasa... karena gak ngajak Aliya, banyak banget karakter2 sepeti Iron Man, power ranger.. huuu dia kan seneng banget sm begituan.. maaf ya nak :(
Trus kita masuk ke arena bazar, stand pertama Pyur Handmadebyarum , ada arum dan mamanya, jahitan mamanya arum rapih buanget loh.. udah gitu lukisan kayunya arum juga fresh, enak dilihat dan unik. nice to meet you arum dan mamanya :)





Lanjutt ke stand dreamesh, cemprut dan Jumba Jamba
seneng banget liat karya temen2 yang masih muda ini *berasa tua*
Next.. ke stand soul sister.








setelah itu.. kita makan-makan dong... berkarya terus, makan juga harus oke xixixi
saya dan mbak lia udah lama banget gak ketemu loh, mungkin ada 6 bulan, karena beliau ini lagi mabok berat :)
Kangen2an, diskusi tentang pesanan, next project. Dan some of our big plans.. apakah itu... kapan2 saya ceritakan kalau sudah terwujud ya.

4 komentar:

  1. paan tuh projectnya..diajak dunk..*bumiltetepngarep..* :D Alhamdulillah lg hamil lg mba 6minggu..doain yaaa *hugs*

    BalasHapus
  2. ya Allah bumil... aliya said "haa... banyak banget adiknya kakak nadia ????" xixixi.. congrats ya.. semoga cewek :)

    BalasHapus
  3. wuaduh...suwun yo wes teko nang acaraku... seneng aku diparani karo kakak kelasku :)
    @maswaditya

    BalasHapus
  4. woww seorang wadit nyambangi blogku... halo wadit.. acaramu sukses berat, tahun depan aku udah niat ngajak anakku :). Atau bahkan bisa partisipasi di pasar Hellofest.. makasih ya :)

    BalasHapus