Jumat, 14 Januari 2011

Proyek Impian

Hayhaayyy lama banget yaaa gak posting, kasian nih blog, gak pernah diurus. Mau alesan lagi gak mood karena hamil kok kayaknya terlalu mencari-cari alasan ya hehehe
Alkisah, kira2 akhir desember, disuatu sore, ada telepon masuk..
Nomernya gak dikenal, pikiranku customer nih. Trus kuangkatlah..dan kita berbicara.. bla bla.. si mbak penelpon memperkenalkan diri, sayapun terkejut.. dan semakin gemetaran menerima telepon ini... sampai bingung mau bicara apa..
Guess who.... yang telepon adalah mbak septi, dari PUSPA SWARA, dan kita diberi tawaran untuk menulis buku tentang perca... Ya Allah, subhanallah.. gak percaya sayanyaaaa.. asli.... Ampe gemeteran nerima telponnya, dan langsung YM mbak lia.
Ihhh kalo lagi gak dikantor aku pasti udah loncat2 kegirangan hehehe..
Ini kan impian saya sejak dahulu sodara-sodara, menulis buku, dan yang nawarin ini kelas PUSPA SWARA loh, penerbit untuk buku-buku ketrampilan.
So.... sampai bulan Maret ini, kami akan sibuk dengan proyek impian kami, yaitu menulis buku. Tunggu edisi perdananya yaa :) Doakan kami :)
Wassalam,

Tidak ada komentar:

Posting Komentar