Rabu, 09 Februari 2011

Aiko's 6th B'day souvenir


Ditengah-tengah rempongnya nyusun buku nih, datanglah pesanan ini. Emang ya, pas lagi longgar, longgar banget, eh pas banyak.. banyakkkk barengan, alhamdulillah. Disyukuri ajah
Jadi, ini pesanan ibu mini, beliau pesan 60 pcs handuk untuk ultah Aiko yang ke 6. Isinya variasi, ada handuk sport dan handuk ukuran sedang (60 x 120). Yang agak-agak susah nih, handuk sport satu warna (putih semua) 4 lusin. Kenapa susah? karena setahu aku, stok terakhir untuk handuk model ini, satu warna, itu gak banyak. Untungnya, mb lia yang baik hati itu xixixixi.. sabtu-sabtu ke tanah abang dan belanja semuanya.



Kesulitan kedua, kita belum pernah sekalipun dapet orderan handuk ukuran sedang dalam jumlah banyak dalam waktu yang sama, berarti mesti beli ditempat tertentu. Dan betul kan, yang didapat jumlahnya gak sesuai, kurang 3 biji... haduh beli dimana yaa.... Udah ke hypermart, gyant, gak dapet2. Alhamdulillah dapetnya di hypermart penvill, 4 hari sebelum hari pengiriman ;p



Oke, kembali kita. Tema yang diminta sempet ganti2, akhirnya sepakatnya adalah prince dan princess. Baik kepala prince dan full body atau kepala princess dan full body. Urusan cetak mencetak itu tugas mba lia, karena yang lagi nulis ini tepar, abis pulang kampung ke malang dan lagi hamil, gak bisa lama2 duduk (alesan).
Untuk tenggat waktu kali ini lumayan agak2 longgar sih, cuma di akhir2 waktu, setelah dicek ternyata ada yang belum dibikin, hikss begadang deh semalam ngerjain 1 handuk kecil. Untungnya mb diroh sigap mbungkus2in handuknya. Jadi bisa ontime di pick-up sama kurirnya.



Kalau ada yang mau kontak kita yaaaa

2 komentar:

  1. selamat malam , salam kenal. bagus2 dyeh. kreatip benr ide nya... mbamau nanya donk, utk aplikasi handuk itu. pake kain keras ngga? ato kain perca langsung jahit? makasih atas jawabannya yaaa...

    Regards,
    Dina ^.^

    BalasHapus
  2. halo mbak dina :) salam kenal juga
    Aplikasi handuk pakai visilin mbak, persis seperti yang dijelaskan di buku kami. Kalau kain perca saja nanti jadinya kurang timbul :)
    demikian... makasih yaaa

    BalasHapus