Jumat, 05 Maret 2010

Pesanan Ibu Rahma dan Ibu Vira


Helooo... mm hari ini little bit fresh nih, jadi udah enakan rasanya, pikiran udah lumayan longgar. Pesanan sudah mulai banyak yang selesai, alhamdulillah, tukang sulam sudah mulai seperti dulu lagi. Critanya nih mau upload foto kaos pesenan ibu rahma (izam) dan ibu vira (sasa). Mbak rahma, pesan lewat ym begini : mbak kika, aku pesen kaos 2 ya, namanya Izam warna abu dan putih, gambarnya terserah :). wah enak nih kl pesennya kaya gini. Kedua : vira sms : mbak, aku pesen kaos 4 warna ya buat sasa, merah, biru, ijo, kuning, tulisannya papa mama love sasa, gambar kucing, gambar sembarang, mama love sasa. Oke deh..... eh mbak, nambah ya satu buat Tara, LD-45 cm ????? oke deh vira....
Rasanya sih sudah dibuat on schedule gitu, tapi terlambat, duh maap ya viraaaa... ternyata itu buat kado ultahnya sasa, 11 februari, tapi terkirimnya 14 feb hikssss maap maap..
tapi gpp deh... viranya malah pengen jd re-seller, alhamdulillahhh

Tidak ada komentar:

Posting Komentar