Kamis, 31 Maret 2011

Pesen Buku di Amazon.com

Nah, ini baru diceritain sekarang, berhubung bukunya udah dateng, jadi storynya bisa komplit.
Sekitar dua bulan yang lalu, kita udah mulai mikir tentang penyusunan buku kedua kita, yaitu tentang.. YO-YO Craft. Well, hal ini agak-agak susah, mengingat source di indo masih kurang dan peng-aplikasi-annya pun juga belum banyak.
Setelah berfikir muter sana sini, googling sana sini, akhirnya aku dan mbak lia memutuskan mesti beli alatnya lengkap, belinya dimana? we don't know hehehe, karena emang gak pernah liat di indo, di hobby craft aja juga gak ada. Tanya-tanyalah kita sama mbah google, olala, ternyata ada di ebay dan amazon. Harga alatnya sebiji dikisaran US$ 8, jika ada 4 macam model, masing-masing 2 ukuran, berarti kita mesti ngeluarin dana US$ 64 belum termasuk ongkir, dengan kurs Rp. 9000,- means uang yang harus dikeluarkan Rp. 576.000 hanya untuk alatnya saja. Mahal?? gak juga sebenernya, ini kan invest, hasilnya bisa berlipat-lipat, Insya Allah.
Kemudian soal buku juga, selama ini referensi kita adalah majalah-majalah patchwork dan quilting dari Australia, kakaknya mbak lia yang suka beliin kalo lagi liburan kesana. Pikir-pikir, ayolah invest buku sendiri, ya dia anggarkan Rp. 500.000, itu invest juga kan. Setelah dipilih-pilih, bara comment-comment dari pembelinya, akhirnya kita putuskan untuk membeli 4 macam buku :
1. Sew Darn Cute


2. Applique for Little Ones


3. Yo-yo Quilting


4. Fashion Yo-yo Classic Pattern (kl gak salah)

Adik ipar yang sudah pernah berbelanja di Amazon, sedang akan belanja juga, jadi mau nitip ceritanya. Setelah ditunggu seminggu-an kok gak pesen-pesen, padahal alat itu mesti nyampe at least akhir maret, beserta bukunya. Eh rupanya, mbak lia minta tolong kakaknya yang di korea untuk nyariin alat pembuat yo-yo, alhamdulillah adaaaa.. dan kita dibelikan dalam jumlah yang banyak, berbagai model dan ukuran. Makasih banyak mbak Ima :) Jingkrak-jingkrak deh waktu trima imel gambar alat-alat yang dibeli.
Setelah konfirmasi ulang ke adik ipar, jadi atau tidaknya memesan nitip dia, akhirnya kuputuskan untuk memesan sendiri buku-buku itu, alat udah ada kan, jadi lebih mudah nih urusannya, pikirku. Toh, aku ada Mastercard BCA. Mulai mengisi prosedur pemesanan, step 1 ok, step 2 ok, ehh ada hambatan... kok gak bisa pesen?? berhubung bahasa inggrisku pas-pasan *malu* agak2 bingung baca tulisan merahnya. Duh kenapa yaaaa.. gak ngertii hiksss.. Udah deh off dulu, stop, mau tanya adik ipar malu, abis kepedean mau pesen sendiri.
Besoknya kupikir-pikir lagi, kenapa yaa... apa jangan-jangan karena ada satu buku yang gak tertulis sell dan pack by amazon.com ????, coba-cobaa ayo kita revisi pesanan ya, dan jeng jeng.. berhasil. Uhuiii akhirnya... bisa juga pesen di amazon, walopun cuma bisa 3 buah :(, sedihnya lagi kok yang gak bisa dipesen barengan yang yo-yo pattern, kan kita lagi butuh banget..
Setelah di re-confirm, delivery time-nya sebulan, kira2 tanggal 28 Maret dateng bukunya. Nunggu tanggal lama juga juga ya.. heheh kayak anak kecil.. akhirnya dateng juga tanggal 28 Maret, eh tapi bukunya belum dateng :(
So, kutulis imel ke amazon, isinya begini

hi, till today, march 29, I'm not receive my order yet, please help me. I really need those books immediately

Jawabannya sungguh cepat, ini jawabannya :
Hello,

I'm sorry to hear your books didn't arrive by the estimated delivery date of March 28, 2011.

It appears that your order has delayed in customs. Due to varying customs restrictions, officials in some countries may need to inspect. I hope you understand that occasionally a shipment may be delayed by circumstances beyond our control.

We use IPARCEL to pick up World-Mail shipments from our U.S. fulfillment centers. This carrier clears the shipments across the border and final delivery is handled by your local Post office. We believe that this carrier will provide our customers with a more efficient delivery service.

We are happy to provide tracking information for our customers if possible, but packages shipped internationally are sent to the carrier's nearest regional shipping hub and then delivered to customers by their local postal authorities. Tracking and delivery confirmation is only available if the carrier provides it to Amazon.com.

In my experience, late packages arrive not long after the estimated delivery date. Please wait until April 21, 2011, before requesting a refund or replacement. Otherwise, you might have to deal with returning a package.

I understand that waiting for additional days can be frustrating but based on our historical knowledge of delivery times to Indonesia; majority of the packages will reach before a replacement order would.

To compensate for inconvenience caused, I issued a full refund for the shipping charges on this order in the amount of $19.96. This refund will appear as a credit to your MasterCard within 2-3 business days.

We'll send you an e-mail when the refund has been completed. You can see completed refunds on the Order Summary in Your Account:

https://www.amazon.com/gp/css/summary/edit.html?orderID=002-6689819-9161065

If you haven't receive your package by April 21, 2011 please write back to us by using the following link:


Kubalas lagi,

Hello mr aizaz,
thank you for your quick response, i'll wait until april 21th, but i still hope it will arrived at least next week.
And thank you for the compensation, this is a very nice response from amazon.


ah berasa pacaran sm mr aizaz hahahaha

Hello,

Thanks for writing back with your kind words. I'm glad to hear that my colleague, Aizaz, was able to assist you, and I'll be sure to forward your message.

We look forward to seeing you again soon.

Thank you for your recent inquiry. Did I solve your problem?


Jam 13.00, pak satpam telepon, "Bu ini ada kiriman buat bu kika, ada ongkosnya Rp. 3000.. " haaaa.. dari amazon ya "iyaaa..." wah dengan semangat 45 aku ke pos satpam, seneng banget, buru-buru bongkar deh tuh paket.
Eh trus gimana urusan nih sama amazon, kan dapet free ongkir, wah kl gak laporan, bisa dianggap nakal. Kata nopi, imel aja kik, laporan kedatangan gitu, akhirnya ku imel lagi, maap ya bawel nih customernya. Isinya sbb:

Dear amazon,
I just receive my order, thank you for your kind response, you don't have to refund for the shipping charges for my order as your previous e-mail, it's okay for me.
Best Regards,


dan dijawab sbb:

Hello,

Thanks for letting us know your order #002-6689819-9161065 arrived safely! I hope you enjoy your books.

Please accept the refund on your shipping fee as a goodwill gesture and an apology for any inconvenience.

We look forward to your next visit!

Thank you for your recent inquiry. Did I solve your problem?



cobaaa.. profesional banget yaaa, duh seneng banget dehh, alhamdulillah. Rp. 175ribu boooo, lumayan banget buat beli bahan xixixixixixi
Dan begitulah akhir ceritanya, happy ending :)

Selasa, 15 Maret 2011

Shock!!

Abis shock berat, shock liat hasil foto produk yang hasilnya bagus banget, 2 jempol buat tim puspa swara. Asli, gak ngira hasilnya akan begitu.. emejing hahaha *gaya gaul*
Shocknya lagi, mesti illustrasi ulang 15 produk :( tapi gak apa-apalah, demi our future book. Illustrasi ulang itu kulakukan saat ayah dan aliya pergi ke purwokerto, jd bisa ngerjain seharian, fokus, ya diselingi makan, sholat, gitu2lah, nonton tipi bentar. Sambung menyambung kertas, gunting cetakan sana-sini. Alhamdulilah selesai.
Daaannn produknya mesti nambah :( huaaaaaaaa... gpp deh...... xixixi, berkat diskusi dengan nopi dan ika, bertambahlah sekian produk :
1. Book cover (2)
2. Magnet Kulkas (6)
3. Kalung yo-yo (1)
4. Gelang yo-yo (1)
5. Pouch (2)
Semoga ya.. gak kurang lagi. Ohya ada yang mesti diedit, foto alat dan bahan. So weekend ini aku dan ayah ganteng mau foto2 alat dan bahan, wish us luck ya...