Senin, 06 Januari 2014

Gantungan box bayi, selimut dan diapers stacker

 perlengkapan kamar bayi lainnya

Diapers Stackers, uk 30x40x10cm. Rp. 175.000







Cot Tidy uk 40x60cm. Rp. 75.000



Selimut bayi uk 75x90cm Rp. 250.000 no quilt. dengan quilt 325.000,-



kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms/whatsapp 081317320363 (kika) | sms/whatsapp 081585498281 (lia)

Owl, bantal cinta, bantal guling set






Terimakasih banyak bu ery :)





kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms/whatsapp 081317320363 (kika) | sms/whatsapp 081585498281 (lia)

marcello big day

Bantal nama untuk ulang tahun marcello.
pesanan ini datang dari mbak helen. ide pemilihan warnanya dari karakter minion. so bukan gambar minion tapi wana biru kuningnya yg kita ambil



ohya, diawal pembuatannya, mbak helen ini meminta dibuat 7 bantal saja dari 10 bantal yg dipesan, padahal pembayaran sudah lunas. karena ayah mertuanya sakit, sehingga acara ulang tahunnya di cancel. saya menawarkan untuk cash back saja, tapi mbak helen tidak bersedia, duh baik banget sih mbakkk. alhamdulillah di bisnis ini saya banyak bertemu customer yang baik hati
akhirnya saya tawarkan solusi untuk langsung kirim ke penerima, dan ide ini diterima


kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms/whatsapp 081317320363 (kika) | sms/whatsapp 081585498281 (lia)

Passport cover

Yang lagi trend di kiyutee, selain baby beddings, adalah passport cover
sejak saya aktif bermain di instagram, alhamdulillah pesanan passport cover banyak sekali. baik itu untuk personal atau sovenir


ohya, saya mau cerita sedikit. bulan desember kemarin saya banyak libur, selain karena aliya libur sekolah, saya memutuskan untuk rehat sebentar. menengok ibu di malang dan kakak2 saya yang semuanya ada di kota malang. trus mumpung suami bisa cuti kita memanfaatkan bener untuk wisata dan ngobrol-ngobrol
trus lagi saya banyak bergaul .. hahaha.. maksudnya hang out sama temen, nonton makan.. dan jalan sama mbak lia ke tempat-tempat yg banyak barang craft etc lah..
harapannya... seger.. dapet ide..
oh ternyata liburnya kelamaan hahaha... mau balik lagi bekerja itu butuh mood booster..
tapi saya belum pernah loh selama liburan yang justru diinget dan dikepengen-in itu back to work... back to my workplace, my very comfort craft room

if you can dream it you can become it

kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms/whatsapp 081317320363 (kika) | sms/whatsapp 081585498281 (lia)

Minggu, 05 Januari 2014

Raia's 6th birthday



Bulan pertama di tahun 2014, dikerjain sama shanti... shantiiiii.. pengen nyubittt
shanti ini teman smp saya, pinter, cakep dll lah. proud of u deh pokoknya

S : tanggal 30 desember malam, whatsapp masuk.. ka... bikin sovenir buat tanggal 3 keburu gak??
K : tanggal 3 apa?
S : Januari.. ehehehe..
K : berapa pcs??
S : 40...
(pengen nggetok... eh tapi kan dia customer hahaha)

ya ya apa sih yang gak buat kamu shantiiiiii.. jadilah handuk super ajaib. dibuat dalam waktu 4 hari. untungnya tukang bordir gak liburrr.. tapi mbak2 dirumah pada libur.. hahah walhasil lembur sampe jam setengah 1 pagi sayaaaaa... uhuy tak apa2..
alhamdulillah lancar dan semua suka. horeeee
hepi besdey abang Raia ke 6







spesial untuk birthday boy




ohya, walopun mepet, tapi dia minta macem2 loh gambarnya hahah...




kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms/whatsapp 081317320363 (kika) | sms/whatsapp 081585498281 (lia)

baby beddings parade

 Alhamdulillah 2 bulan belakangan ini kami sedang banyak mengerjakan pesanan baby bedding set.
yang pasti temanya gak ada yg sama, itu serunya. udah gitu jadinya lucu-lucuuuu.. gemesss

karena ini custom, harga bervariasi. kontak kami dibawah untuk info lebih lanjut

Tema Whale. ukuran 200x120x45cm
material katun, aplikasi dibordir mesin, isi busa 5cm



Tema Castle, Love, Bow
ukuran 200x120x40cm, material katun halus, aplikasi disulam tangan. isinya silikon lembaran dobel








ohya, bumper yg ini ada hiasan 3D nya, jadi bisa untuk latihan motoris bayi yah, buat dipegang2


Tema Farm
Ukuran 100x60x30, material full katun jepang. diisi silikon lembaran dobel. aplikasi sulaman tangan




Tema Owl Peekaboo
Ukuran 100x60x30. Material full katun jepang. Diisi silikon lembaran dobel
aplikasi sulam tangan



ohya ini juga ada 3D nya. dibagian kepala dan kaki. gemezzzzz








kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms/whatsapp 081317320363 (kika) | sms/whatsapp 081585498281 (lia)

Bantal 30x30 untuk Janet's bday

 bantal ukuran 30x30 untuk souvenir ulang tahun janet



kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms/whatsapp 081317320363 (kika) | sms/whatsapp 081585498281 (lia)

Summary

Produk-produk dibawah ini pesanan satuan, so jangan khawatir untuk yang sering bertanya apakah bisa pesan satuan, jawabannya.. bisa banget!!

kami juga tidak membedakan kok, antara pesanan satuan dan sovenir, sama-sama dikerjakan dengan hati :)
tapi kalau soal harga pasti ada beda walaupun tidak banyak, mohon dimengerti ya.







kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms/whatsapp 081317320363 (kika) | sms/whatsapp 081585498281 (lia)

Bottle Bag

Sedikit review tentang tas botol buatan kiyutee

bahan nya dari kain katun untuk bagian luar, dan diberi aplikasi.
ukuran tas botol standar, diameter 8cm, tinggi 25cm,


untuk kain serutan penutup dan talinya kami pilih warna yg senada atau kontras


bagian dalamnya ada lapisan anti air. dan muat untuk mini tumbler atau eco bottle yg kecil




kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms/whatsapp 081317320363 (kika) | sms/whatsapp 081585498281