Selasa, 18 September 2012

Chila's

Order dadakan dari Bunda Mika, untuk Chila's Bday Present.
Motonya pake vintage camera.. ternyata memang kurang oke kalo buat foto produk.
Tapi gak apa2 deh, saya lagi seneng uji coba berbagai model rambut.. eh gak taunya chila rambutnya gak keriting wkwkkw...




Rabu, 12 September 2012

Nadhya's Patchwork Pillow Name

Mencoba bikin beda..



What do you think?

Wall Decor for Baby MIA

Pesanan ini menantang buat saya, karena ini pertama kalinya membuat wall decor untuk orang, bukan untuk diri sendiri.
Idenya datang dari magnet kulkas yang kapan hari saya posting. Kemudian mbak agustina meminta dibuatkan versi besarnya untuk wall decor kamar MIA, her adorable new born baby.

Awalnya jadinya seperti ini


Karena tidak puas, akhirnya saya buat baru lagi seperti ini, hmm better...



wanna this ?
email : kiyutee@gmail.com
sms/whatsapp : 081317320363 (kika)

Pink and Purple Mukena for Aunty Ella

Pesanan ini datang dari mbak Warih, our very valuable customer. Yang sempet pesen mukena by email sebelum lebaran,, tapi karena saya salah membalas ke alamat email yang lain.. heheh.. jadi kepending pesanannya.. tapi mbak ini baik hati banget loh, mau mengerti

Mukena ini untuk temannya yang akan pergi ikut suaminya ke Berlin, Jerman. Requestnya mukena nuansa pink dan ungu.



Atasnya pink polos, dipadu ungu agak tua dan diberi rumbai kecil motif bunga-bunga

Bunga dan kupu2nya ngumpul di punggung mukena kayak arisan hahahaha...


See.. sometimes somehow, ide customer itu justru ciamik banget loh..

Untuk alasnya pakai bahan denim.




komen mbak warih : Mukenanya cantik... tunggu ya spesial mukena lagi untuk Raiya..


Sharon's 2nd Bday


Pesanan mbak Linda, 28 pcs (30 benernya, cuma yang 2 nyusul :)) bantal imut.
Tema : Kokeshi Doll




Bantal special untuk Bday Girl dan Kakaknya :)



Lihat jahitan mbak2 sulam....


wanna this :
email : kiyutee@gmail.com
sms/whatsapp : 081317320363 (kika)
pinbb by request


Senin, 03 September 2012

September Ceria!!!!

Yup. mulai lagi acara gunting menggunting, jahitan menjahit dan uber2an sama jadwal pesanan. Pesanan september :
1. Sharon's 2nd BDay Souvenir - Linda
2. Special order, mukena pink and purple - warih kusuma
3. Red baby blanket. towel, soft toys dan pillow - Rina Bunyamin
4. Some shirts and towels - Ibu Silvy
5. Mukena for mbak vina - bandung
6. Mukena for vira's daughters - Malang
7. Pillows for Tanaya and Tweidy - Henny setiawti
8. Shirts and pillows for Iqbal and Wildan
9. Another pillows for wiedya tenggarong - love you muah muah... tks for keep ordering
10. Sarung and prayer mat For Bama
11. Pillows, shirts and bottle bag for Ita - Bogor

Close order for september ya pren, karna tenaganya berkurang 2 :( .. syndrome abis lebaran. Oktober mulai lagi untuk bday souvenir dan persiapan untuk baby bedding buat my 3rd daughter InsyaAllah..
Dan november hanya awal saja ya, karena pertengahan nopember saya sudah harus Maternity Leave.
Tks for ordering Kiyutee's Friend...