Selasa, 15 Maret 2016

handuk warna warni

Assalamualaikum
Ini postingan yang terlambat banget.. oktober 2015 kejadiannya.

Handuk untuk ulang tahun ashila yang pertama
Handuk ukuran 60x100 dengan tema nursery.









Selamat ulang tahun ashila semoga makin solihah.

kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms 081317320363 (kika) |whatsapp 081514200107 | sms/whatsapp 081585498281(lia) | instagram @kiyutee | twitter @kiyutee | pinterest : kiyutee loves

Selasa, 08 Maret 2016

berkarya part 3

Lanjut yaaa mumpung lagi mau ceritaaa
Biasanya saya naik lagi ke workshop sekitar jam 2. Abis nyusuin shafa, main dikit sama anak2 sambil nanya tadi di sekolah diajarin apa aja...

Urusan paking. Foto. Kirim selesai... nah mari kita gelar kain2.
Cocokin kain sesuai pesenan, potong... kasih aplikasi
Aplikasi bikin sendiri? Ya iyalah..  😀. Si mbak jait aja nanya kok.. itu aplikasi digambar n gunting sendiri atu2?.. kirain ada alatnya? 😡. Iya alatnya bolpen sama gunting 😂😂

Saya sejujurnya keberatan dengan permintaan foto dulu sebelum dijait. Kenapa???? Karena akan timbul pertanyaan kok pucet? Itu matanya mana? 😊.
Kayak gini nih kalo masih blum dijait.


Pucet kan... padahal waktu jadi kayak gini..


. udah terang kena benang. Dan sebenernya hak prerogatif saya untuk menentukan varian warna, yg sreg dengan hati.

Kondisi asli ruang kerja saya kayak gini lo 😂😂😂😔


Sampe bingung itu gunting suka keselip selip. Sama cetakan kecil2 kadang ketumpuk2. Kalo sore kerjaan belum kelar, besoknya akan tetep begitu tuh. 😷. Eh ketambahan kerjaan dateng baru lagi besoknya 😅😅. Makin deh bingung
Jadi kalo ada customer janjian mau kerumah itu saya beresin semalem suntuk loh 😃😃 gak ding... alay itu mah.

Kadang2 juga lagi asik nempel aplikasi.. datang 2 krucil unyil ucrit ini ke atas... eebboookkk 😨... trus ikut2an ngatur2 tempelan.. 😵


kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms 081317320363 (kika) |whatsapp 081514200107 | sms/whatsapp 081585498281(lia) | instagram @kiyutee | twitter @kiyutee | pinterest : kiyutee loves

Minggu, 06 Maret 2016

berkarya part 2

Nah lanjut ya ceritanya. Trus saya sehari2nya ngapain urutannya...

Abis ngecek kerjaan. Yang sudah jadi difoto, kirim ke customer via wa/line/email . Contohnya kayak gini nih ...




Nah abis di-oke-in sama customer... kita kirim. Siapa yang paking?? Saya dongg hahaha... . Dulu mbak ropi sempet nih bantuin paking2... berhubung anak yg diasuh nambah dan single fighter. Akhirnya saya deh yg kerjakan sendiri, kenapa gak ambil asisten sekalian urus administrasi dan lain2 lah... sempat berfikir begitu... ternyata tidak mudah sodara2... 😬



Ini yg saya foto 2 pakingan. Kadang sampai 8. Tapi gak tiap hari kok. Fluktuatif lah se jadinya barang.  Paket ini akan diambil pakde JNE sekitar jam 2 siang (anak2 manggil kurir jne itu pakde jadi saya ikut2an deh 😁).

Nah... kalau ada due date souvenur berarti pagitu itu akan sibuk paking2 sovenir.

 

Setelah urusan kirim2  cek2 kerjaan selesai biasanya sekitar jam 11-12 siang. Turun, makan siang. Kalau harus jemput anak ya jemput dulu. Kalau enggak ya mager aja dirumah 😆

Segini dulu yaaaa lanjut nanti part 3


kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms 081317320363 (kika) |whatsapp 081514200107 | sms/whatsapp 081585498281(lia) | instagram @kiyutee | twitter @kiyutee | pinterest : kiyutee loves