Rabu, 13 November 2013

Making Batik Pouch

Yuk ikut workshop membuat batik pouch.
 
Tanggal 17 November 2013

Jam 17.00-19.00

blok M plaza lantai 6.
 
kolaborasi IC dan DAAI TV
 
HTM 50ribu sudah termasuk alat dan bahan


 untuk reserve tempat bisa kontak ke nomor-nomor dibawah ini
ditunggu yaaaa

kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms/whatsapp 081317320363 (kika) | sms/whatsapp 081585498281

Selasa, 05 November 2013

Zaara’s Circus Party





Horeee… animal circus for zaara party theme
awalnya sih temanya animal jungle, atau zoo.. cumaaa saya pengen bikin sesuatu yang baru
 
Bantalnya warna warni, semarak banget. Sesuai dengan temanya. Animal circus





Happy birthday Luvena Queensha Zaara !!!
Harga IDR 75.000


kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms/whatsapp 081317320363 (kika) | sms/whatsapp 081585498281 (lia)

Minggu, 03 November 2013

Abigail is turning 3

 


Ini souvenir yang saya ceritakan diawal posting, yang bordirannya tidak sesuai harapan :(
Saya harus posting…

Untuk guru, temanya sesuai pembicaraan di whatsapp, itu buku2 dan apel.. jadinya.. princess (huaaaa)



Untuk boys, temanya navy….. 


Untuk girls, temanya princess.. sudah betul sih. Tapi bordirannya gak halus :( hikss

Total pesanan 41 pcs.

Pelajaran yang saya dapat dari sini, please focus….. konsentrasi tinggi di setiap order. Dan cek ricek kembali setiap mau mengerjakan pesanan. Dan… semua by email.
Pesanan ini by email loh, kurang detail apa kan.. karena kurang focus 
Semoga saya bisa lebih hati2 di lain hari

kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms/whatsapp 081317320363 (kika) | sms/whatsapp 081585498281

Selimut Single, quilted

 

Tema yang selalu disukai, owl. Gak bosen emang bikin barang-barang bertema burung hantu.



Selimut ini ukuran single 120x200, dan diquilt.



Bahan dasarnya katun halus, semua aplikasi disulam dengan tangan.


Harga IDR 500.000

kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms/whatsapp 081317320363 (kika) | sms/whatsapp 081585498281

H A M P E R S




Bingkisan untuk baby newborn, personalized
IDR 450.000. isi :


1.       Diaper bag, ukuran 40x30x10




2.       Handuk ukuran 30x30

3.       Handuk ukuran 30x70

4.       Handuk ukuran 58x117




5.       Bantal ukuran 30x40



6.       Soft doll



Untuk pemesanan hampers ini, min order 1 bulan sebelumnya


kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms/whatsapp 081317320363 (kika) | sms/whatsapp 081585498281

Bantal Cinta


Full appliqué




Aplikasinya hampir penuh… harga IDR 110.000 sudah dengan insertnya


kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms/whatsapp 081317320363 (kika) | sms/whatsapp 081585498281