Jumat, 14 Juni 2013

pesanan satuan

sering yang bertanya kepada saya, apakah bisa beli satuan? bisa bangeett, cuma kadang saya memang kalau upload foto itu langsung segambreng, jadi kelihatannya selalu petai besar, eh gak besar banget dingm alhamdulillah :)

seperti ini contohnya,  foto2 dibawah ini rangkuman beberapa pesanan satuan


harga2nya bisa lihat di price list
ehhmm btw, banyak pertanyaan kenapa kiyutee gak bikin ready stock, bukannya gak bikin sih.. belum sempet.. ... semoga kalau jadwalnya sudah lebih rapih lagi, kita bisa bikin ready stock. aminn

Mukena

ohya, ini beberapa foto mukena yang bisa di request untuk puasa n lebaran tahun ini yaaaa...
ohyaaa saya gagal me-rotate foto.. jd tar kalo saya berhasil merubahnya, fotonya aku ganti yeee




 untuk harga2nya, bisa lihat di price list :)

Working at Home Mom

Apa kabar saya sejak tidak bekerja kantoran ?
apa waktunya jadi longgar? trus apakah kerjaan kiyutee bisa diselesaikan lebih cepat lagi :)

jawabannya, tidaaakkk... ;p

jadi, ketika saya berhenti kerja kantoran, seminggu kemudian, aliya masuk rumah sakit karena DB dan typhus, kemudian, gantian ayah ganteng yang sakit.
niatnya setelah sehat semua, mau merancang banyak hal, mau bagaimanakah perkembangan kiyutee, atau mau seperti apakah skedul kerja saya, ide juga banyak berlarian di kepala saya. semangat membara 45, dan sudah mencatat ide2 baru di buku kesayangan saya

seminggu setelah mas pongky sehat, mbak diroh harus pulang kampung karena bapaknya sakit.. well, saya setengah kaget2 gimana gitu.. tapi ini kan hal yang baik, harus didukung. oke, fine.. berarti jadwal saya pagi ngurusin anak 3 sampai berangkat sekolah, makan dan mandi
urusan yang lain? ayah ganteng yang bikin sarapan dan nganter aliya sekolah

jadi saya baru bisa kerja di workshop tercinta mulai mbak ropi dateng, its ok, gpp. asal sudah terjadwal semua, insyaAllah bisa kepegang. padahal lagi banyak dateline sovenir.. bulan mei itu kiyutee pegang sekitar 8 souvenir ulang tahun

ok then, tiba-tiba.. mbak ropi harus pulang kampung juga karena bapaknya kritis ( mbak ropi itu kakaknya mbak diroh), kaget.. sedih.. bingung.. campur aduk.
secara jadwal sovenir gak bisa diundur, sedangkan saya juga gak mungkin gak masak, gak mungkin gak ngurusin anak2, saya pasrah saja deh, sampai kadang2 gak buka handphone sama sekali, jadi itu sms, bbm, email kadang saya bales malem2, bahkan pagi. maafkaannn...
good newsnya... saya kurusan.. ahahaha... alhamdulillah

tapi semua kembali lagi, pasti ada hikmahnya di setiap kejadian, stay positif, aliya kelihatan banget dewasa n care sama adek2nya, kalau saya pas mandi atau sholat, dia yang jagain adek2nya, pas waktunya cuci piring, kadang dia bantuin. saya yang biasanya rapih2 setelah bekerja di workshop, jadi jarang bisa, jadi pemandangan kayak gini ini udah biasa xixixixi




dan saya happy banget bisa dekat dengan anak2, love u kiddos


if you can dream it, you can become it

Apron for Aliya's Bday

Dear Aliya,
Selamat ulang tahun sayang, semoga makin pinter, jadi anak solehah, kretaif, sayang sama shafiyyah dan aleysha. Semoga Allah selalu melindungimu, amin.

Aliyaku sudah besar, sudah 7 tahun. Setiap saya membuat souvenir ulang tahun pesanan orang lain, dia selalu bertanya, untuk ulang tahunku apa bu?
eerrr... suka bingung jawabnya, secara jadwal kiyutee padat merayap. tapi gak tega juga mau nolak.

Setelah ditimbang dan dipikir masak, akhirnya kita memutuskan untuk membuat celemek.. horeee... ini proyek maksa, kenapa maksa.. karena saya belum pernah bikin celemek anak2 ehehehehe... karena belum pernah ada yang request jugaaa.. sekalian buat portofolio dongssss..





dan maksanya lagi, namanya dibordir.. xixixixi...






shafiyyah gak mau dipoto berdiri niihhh.... tapi cukup kelihatan kan penampakannya :)

yang laki2, atas biru kotak2, bawahnya garis2 merah.

IDR 60.000
sms/whatsapp 081317320363
or email kiyutee@gmail.com


One Day Lesson

Salam All,

Mau tau caranya bikin hanging wall seperti ini?

kelihatannya simpel yah, eits tapi ini banyak teknik loh. Nah, nanti di ODL kita, akan diajarkan banyak hal :
1. Teknik dasar aplikasi, dari mulai pemilihan kain dan lapisannya, cara melapisi sampai menggunting yang benar
2. Cara menjaitnya, teknik2 sulamannya.
3. Simpel quilting
4. dapet bonus pola huruf-huruf loh...

Ayo gabung kita,
Minggu 23 Juni 2013
restoran Keraton larasati
jl margasatwa no 23
sebelah RM sederhana padang dan di dekat pintu barat ragunan
biaya Rp. 125.000,- (alat, bahan dan makan siang)

untuk pendaftaran, bisa email ke kiyutee@gmail.com ; sms/whatsapp 081317320363 (kika) ; atau comment/tinggalkan pesan di posting ini, atau inbox di facebook kami.

pendaftaran sampai tanggal 20 Juni 2013. ditunggu!! :) hanya untuk 10 peserta

Many thanks
Kika n Lia