Minggu, 11 Mei 2014

keep calm and craft on

Apa kabar saya? Hampir 2 bulan gak apdet blog... alhamdulillah baik. Hanya saja memang jadwalnya padat merayap. Banyak banget yang pengen diceritain, hmmm mulai darimana ya?

Rencananya, bikin stok untuk inacraft dimulai di bulan november, tapi sih rencana tinggal rencana ehehehe... biasa...kalo ada sovenir dadakan waktunya jadi tersita. Mau nolak juga gak enak, apalagi yang pesen pake pasang icon melas.. nangis.. hahaha.. lucu aja sih. Jadi pada akhirnya persiapan stok dibikinnya malam hari. Jadi pagi ngerjakan pesanan custom, malemnya stok bazar. Its been busy months.
pada akhirnya datanglah hari itu. Tanggal 22 april kita loading dan dekorasi. Pas dateng.. antara takjub dan bingung ngeliat peserta lain. Itu pada pake kargo
. Trus full dekorasi, pada bawa stok yg banyak banget. Saya sampai bertanaya ke mb lia, ini mereka yang kehebohan apa kita yang kurang stok?
Dan pada hari ke3 terjawablah... bahwa kita yang kekurangan stok. Hahaha

di hari ke2 kartu nama habis, sajadah tinggal 4 dan itu untuk cewek semua (ohya kita bawa 11 sajadah). Trus mukenanya yg digantungan juga jd lowong banget naruhnya. Barang udah dikeluarin semua juga. Akhirnya hari ke3 saya memutuskan untuk datang siang demi membuat stok beberapa sajadah dan mencari stok mukena yang siapa tau masih ada dirumah.

Alhamdulillah hari ke4, owl habis... sajadah habis semua termasuk tambahan. Bantal2 juga tinggal sedikit banget. Tinggal selimut bayi 5 dan pouch2. Oh ternyata hari terakhir, selimut bayi kami tinggal 1.. Alhamdulillah.

Selesai inacraft pengennya istirahat, karena ternyata 5 hari pp jagakarsa-sudirman, berangkat pagi pulang malam itu rasanya wowww.. gak kebayang yang setiap hari harus bekerja di daerah sudirman. Belum lagi kebayang muka anak2 saya.. kangennn banget. Tapi jadwal sovenir untuk bulan mei sudah menanti, harus segera mulai kembali.

kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms 081317320363 (kika) |whatsapp 081514200107 | sms/whatsapp 081585498281(lia) | instagram @kiyutee | twitter @kiyutee | pinterest : kiyutee loves

frozen

Handuk ukuran 50x100 dengan tema frozen. Untuk ulang tahun haurah ke 6
Rp. 75.000/pcs





kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms 081317320363 (kika) |whatsapp 081514200107 | sms/whatsapp 081585498281(lia) | instagram @kiyutee | twitter @kiyutee | pinterest : kiyutee loves

art bag



Tas pensil warna. Bisa untuk 12 warna dan buku gambar a4.
harga rp. 75ribu. Ukuran 33x23cm




 Dompet crayon isi 12. Ukuran 36x15cm. Rp. 57.500
Tidak dengan isi






kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms 081317320363 (kika) |whatsapp 081514200107 | sms/whatsapp 081585498281(lia) | instagram @kiyutee | twitter @kiyutee | pinterest : kiyutee loves

boneka gajah mini

30 pcs boneka gajah mini untuk ulang tahun kamal dan khaleel




Bahan katun jepang
ukuran 30x35cm
Rp. 75000/pcs

kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms 081317320363 (kika) |whatsapp 081514200107 | sms/whatsapp 081585498281(lia) | instagram @kiyutee | twitter @kiyutee | pinterest : kiyutee loves

inacraft 2014 report

Assalamualaikum.
apa kabar. Alhamdulillah inacraft 2014 sudah selesai. Responnya bagussss... lebih dari ekspektasi kami.






KiYutee sharing tempat dengan Idys Craft di plenary hall booth no 47. Tempatnya pas banget di hook dan depan pintu masuk plenary.
persiapannya dari november. Yah disela kesibukan pesanan souvenir kami berusaha untuk menfisi stok. Terimakasih untuk customer yang sudah datang dan berkunjung.




kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms 081317320363 (kika) |whatsapp 081514200107 | sms/whatsapp 081585498281(lia) | instagram @kiyutee | twitter @kiyutee | pinterest : kiyutee loves