Rabu, 25 November 2015

Bantal 30x30 rapunzel and avenger

Bantal 30x30 tema avenger. Iron man dan captain america is back!!




And also beautiful rapunzel πŸ‘ΈπŸ’ŸπŸ’Ÿ

kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms 081317320363 (kika) |whatsapp 081514200107 | sms/whatsapp 081585498281(lia) | instagram @kiyutee | twitter @kiyutee | pinterest : kiyutee loves

Boneka kucing untuk souvenir ulang tahun



Saya ini cat lover. almarhum Mbah saya pernah punya kucing sampai 20 ekor. Ibu saya biasa aja sama kucing tapi gak tegaan dan suka kasih makan juga
Nah, kakak saya 4 semua gak suka kucing. Cuma suka gak tega kalo liat kucing kleleran.. diambil juga kadang πŸ˜€... Saya suka banget. Tapi saya melihara kucing banyak dirumah awalnya karena kesepian pas bapak ibu naik haji, Sampai akhirnya saya mesti pindah ke jakarta trus gak melihara lagi sampai sekarang




Nah, ini boneka kucing buatan kiyutee.. Belum sempurna sih tapi banyak juga yang mau alhamdulillah. Kontak kita untuk detilnya, harga 75.000/pcss



kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms 081317320363 (kika) |whatsapp 081514200107 | sms/whatsapp 081585498281(lia) | instagram @kiyutee | twitter @kiyutee | pinterest : kiyutee loves

Selasa, 24 November 2015

Pouch for sachi's bday

Mbak reckie (mamanya sachi) ini salah satu customer loyalnya kiyutee, udah pindah ke afrika aja masih inget sama kita.. Kiss kiss






Pouch gambar binatang ini untuk souvenir ulang tahun sachi ke 5. Dalamnya pakai lapisan anti air sehingga mudah untuk dicuci jika terkena kotoran. Idenya pouch ini muat untuk membawa susu kotak dan snack ke sekolah

Ukuran 25x25cm harga rp. 65.000/pcs

kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms 081317320363 (kika) |whatsapp 081514200107 | sms/whatsapp 081585498281(lia) | instagram @kiyutee | twitter @kiyutee | pinterest : kiyutee loves

Minggu, 22 November 2015

bunny neck pillow for carillie birthday

Mama carillie ini salah satu customer loyal kiyutee. Mbak titi namanya, tinggal di lampung.



Dulu beliau memesan bedding set untuk kelahiran carillie, sekarang birthday souvenir untuk ulang tahun yg pertama

Temanya bunny. Ini foto2nya







kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms 081317320363 (kika) |whatsapp 081514200107 | sms/whatsapp 081585498281(lia) | instagram @kiyutee | twitter @kiyutee | pinterest : kiyutee loves

Bantal leher, neck pillow

Produk baru nih... bantal leher. Bisa buat di mobil atau travelling





Bahan katun jepang. Harga rp. 75.000

kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms 081317320363 (kika) |whatsapp 081514200107 | sms/whatsapp 081585498281(lia) | instagram @kiyutee | twitter @kiyutee | pinterest : kiyutee loves

Rabu, 18 November 2015

Bantal2 untuk bingkisan kelahiran bayi

Bantal bantal lucu ini pesanan mbak angelina sewaktu kelahiran putrinya yang ke3. Campur2 temanya. Ini juga dateline nya sebulan sebelum kelahiran shafa







Lucu2 gak sih... gemesss... saya aja seneng ❤
Untuk yang mau pesen kontak bio dibawah ini yaa

kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms 081317320363 (kika) |whatsapp 081514200107 | sms/whatsapp 081585498281(lia) | instagram @kiyutee | twitter @kiyutee | pinterest : kiyutee loves

Selasa, 17 November 2015

Bantal 30x40 for new baby born

Owl applique pillow untuk bingkisan kelahiran bayi
Due date bantal ini 4 hari setelah kelahiran shafa, jadi baru keluar dari rumah sakit udah pakingin bantal xixixixi... alhamdulillah rejeki shafaaaaa 😍😍




Ukuran 30x40 sarung bantal bisa dilepas

kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms 081317320363 (kika) |whatsapp 081514200107 | sms/whatsapp 081585498281(lia) | instagram @kiyutee | twitter @kiyutee | pinterest : kiyutee loves

Baymax birthday theme for Aliya

Aliya Khairunisa. Anak sulung saya udah 9 tahun bulan Mei lalu. Udah gede... udah mulai abegee... semoga Allah selalu memberikan kemudahan untukmu nak 😘😘



Aliya ini tomboy... sukanya yang berbau cowok.. tapi sekarang udah mulai brubah sih.... mainnya udah sama girls... tiap sekolah juga pakai jilbab... alhamdulillah... tapi kesenengannya tetep yg ber bau boys.. contohnya tema ulang tahunnya ini. BAYMAX








kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms 081317320363 (kika) |whatsapp 081514200107 | sms/whatsapp 081585498281(lia) | instagram @kiyutee | twitter @kiyutee | pinterest : kiyutee loves

4th craft book. mukena dan sajadah perca

Assalamualaikum,
Buku ke 4 saya, mbak lia, dan dini capung mungil. Inspirasi mukena dan sajadah dari kain perca dan flanel. Serta tips cara pembuatan mukena.



Proses penyusunan buku ini udah dari piya bayi loh hahaha... lama banget yaaa...
sampe ada mukena ukuran aliya yang tadinya mau buat dia jadi gak cukup xixixixi
dan proses fotonya pun udah setahun yang lalu, modelnya yg kebetulan satu sekolah dengan piya udah mau masuk sd :D

Dibeli yak dibeli

harga 48000, bisa dibeli di toko buku terdekat atau online di puspa-swara.com

Instagram @kiyutee, wa/sms 081514200107 (kika) 081585498281 (lia)






ceritaku

Halo. Apa kabar. Hujan2 enak yah buat cerita
Yaa... apa kabar saya?? Apa kabar kiyutee. Saya cukup terharu dengan beberapa customer loyal dan pembaca blog ini yang tiba2 whatsapp saya dan bilang kok mbak kika gak nulis blog lagi??? Kiyutee gak apload foto lagiii... wow... pada kangen yah sama akuuu krikk krikk πŸ˜‚πŸ˜‚

Saya alhamdulillah baik.. nambah anak bayi nambah kesibukan. Mbak staff ahli anak juga cuma 1... jadi ya begitulahh. Sedang adaptasi nih... apalagi bayi shafa lagi merangkak... kesana kesini... tiba2 udah di dapur.. kabuurr

Kesibukan kiyutee???  Kita lagi kekurangan tenaga jait nih.... ibu penjait andalan saya... lagi sakit. Udah sakit ngurusin anaknya yang sakit.. beliau ini yang jago jait ontime, jadi ketika ibu ini off... jadwal saya terganggu banget. Jadi mohon maaf yah yang pesenan masuk di bulan september akhir - oktober lamanya gak ketulungan, dan beberapa cancel, refund uang. Ujung2nya juga saya gak berani upload foto baru di sosmed, karena pasti habis itu pada nagih pesenan πŸ˜₯πŸ˜₯
Jangan dikira saya bisa tenang loh, abis ditagih itu kadang sampai gak bisa tidur. Tapi serba salah... gak apload foto baru daftar pesenan udah pendek, kasian dong mbak2 jait saya yang lain.. iya gak
Akhirnya udahlah saya berusaha gak masukkan hati itu whatsapp tagihan pesanan yang bikin galau.

Itu curcol dikit yaa ehehehehehehwhw
So.... kiyutee lagi apa sekarang?? Lagi ngabisin pesenan dari 1.5 bulan yll πŸ˜‚πŸ˜‚
Tapi kita udah terbuka kok untuk sovenir bulan desember

Ohya bulan2 kemaren sempat terkena hambatan gadget yang mulai seloww.. dan suka hang. Terpaksa dilem biru dan... pasang wifi dirumah.. horee... makanya sekarang lancarr ngeblognya.. aminn

kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms 081317320363 (kika) |whatsapp 081514200107 | sms/whatsapp 081585498281(lia) | instagram @kiyutee | twitter @kiyutee | pinterest : kiyutee loves

Sabtu, 14 November 2015

Nevana 4th bday, Lalaloopsy theme

Lalaloopsy birthday theme
Bantal ukuran 35x65 tema lalaloopsy untuk girl. Dan jack pirates untuk boy









Sekalian snack dengan tema yang sama

Happy birthday nevana

kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms 081317320363 (kika) |whatsapp 081514200107 | sms/whatsapp 081585498281(lia) | instagram @kiyutee | twitter @kiyutee | pinterest : kiyutee loves

Bantal nama 30x60


Yaa.. postingannya rombongan yaaa hehehe
Mumpung internet lagi bersahabat, baby udah tidurr... dan PR pesanan sudah mulai pendek antriannya

Ini bantal sovenir ulang tahun piya yang ke 4 bulan Mei lalu. Saya mencoba membuat yang lain dari sebelumnya.
Alhamdulillah banyak yang pesan









kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms 081317320363 (kika) |whatsapp 081514200107 | sms/whatsapp 081585498281(lia) | instagram @kiyutee | twitter @kiyutee | pinterest : kiyutee loves

Dear Syafi



Saya menerima pesanan ini dari bu elok, sedih banget. Pas lagi hamil 35 minggu kalo gak salah. Jadi ikut deg2an dan prihatin.

Setiap kali menerima pesanan sampul yasin, saya selalu sedih.
Ini sampul yasin kenangan 40 hari syafi assami. Semoga Allah menempatkanmu disisiNya.








kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms 081317320363 (kika) |whatsapp 081514200107 | sms/whatsapp 081585498281(lia) | instagram @kiyutee | twitter @kiyutee | pinterest : kiyutee loves