Senin, 30 September 2013

kaos aplikasi perca


kaos aplikasi dengan kain perca (katun dan batik).
sulaman tangan, harga mulai 65ribu




kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms/whatsapp 081317320363 (kika) | sms/whatsapp 081585498281

al quran cover (custom)

keponakan saya, ninid, ingin memberikan surprise, hadiah ulang tahun untuk mamanya
setelah diskusi panjang lebar, keluarlah ide ini, sampul al quran
lucunya, pemilihan warnanya terinpirasi oleh sepatu NIKE -nya ninid ahahaha.. random

material smooth cotton, dilapis kain keras, diberi kancing magnet dan dihias renda broken white



 tulisan MAMA, dibuat dari kulit sintetis warna white bright.
Selamat ulang tahun mbak Irri cantik, barakallah, kiss kiss


kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms/whatsapp 081317320363 (kika) | sms/whatsapp 081585498281

quilted pray mat

Special order, dari mbak gita.
Sajadah anak, diquilt, motif bunga2 untuk ADIA
ukuran 90x55cm, dilapis busa 5mm, dan di quilt (bukan tangan)



Harga IDR 150.000

kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms/whatsapp 081317320363 (kika) | sms/whatsapp 081585498281

magnet kulkas untuk birthday souvenir


40 pcs magnet kulkas untuk ulang tahun naira yang kedua

ukuran diameter 7cm, hand embroidery
only IDR 10ribu, min 24 pcs



kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms/whatsapp 081317320363 (kika) | sms/whatsapp 081585498281

bantal nama untuk souvenir ulang tahun ryu yang ke 1, dan babam ke 9

produk terlarisnya kiyutee, bantal nama.
personalised, sulaman tangan, ukuran 58x28, harga IDR 75ribu/pax.
tema untuk ryu's 1st birthday ini adalah race car, very cute race car


sedangkan tema untuk ulang tahun babam, t-rex dinosaurus untuk boys, princess and castle untuk girl


selamat ulang tahun ryu dan babam, wish you all the best

kika n lia


kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms/whatsapp 081317320363 (kika) | sms/whatsapp 081585498281

Parade Tas

Assalamualaikum,
pa kabar? lama gak posting. postingannya rangkuman saja ya :)
lagi bingung mau nulis apa, dikarenakan kondisi galau akibat kudeta hati *lebay ala vickynisasi*
xixixixixi.. yes, sudah sekitar sebulan lebih ini ayah ganteng bertugas di proyek, dan pulangnya baru 2 kali, kangen banget deh, bikin galau maximal :(

Tas dibawah ini, saya menyebutnya lunch bag, ukuran 27x25x10cm, materia katun lokal, ada kancing magnetnya, dan dilapis busa ati yang tipis.
talinya ada 2 macam, bisa tenteng atau cangklong, nah yang cangklong ini bisa dilepas. dan ada kancing magnetnya. harga IDR 75ribu
bisa muat 2 box tupperware kecil dan 1 mini tumbler, eh bukan promosi merek ya :D




nah, kalau yang tas dibawah ini, saya menyebutnya tas serut. ukuran 40x35cm, diserut sampai jadi backpack. talinya pakai tali kur, jadi memang tidak bisa untuk bawa berat2. Nah, dalemnya saya lapis pakai kain katun lokal bermotif. harga IDR 60ribu





ohya, sebelum ada yang bertanya2, kenapa kiyutee sekarang pakai bordir mesin? ini masalah waktu aja sih, rata2, sebagian besar tepatnya, orderan sovenir itu dadakan, dadakan itu berarti bisa 2 atau 1 minggu sebelumnya, dan jumlahnya tidak sedikit, jadi untuk mempercepat waktu, kami gunakan bordir mesin, akan tetap tetap dengan aplikasi

demikian :)



kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms/whatsapp 081317320363 (kika) | sms/whatsapp 081585498281 (lia)

Sabtu, 14 September 2013

Wrapping Idea [Tutorial]

art paper, dobel tape, gunting, spidol, bebang sulam, kertas tissue

buat tulisan, se kreatif mungkin pada art paper. lubangi ujungnya dengan puncher untuk tempat tali

kertas tisue potong mengikuti ukuran passport cover, beri lebihan 10cm kanan dan kiri. lebihan 5 cm atas dan bawah

lipat sisi pendek terlebih dulu (lihat foto diatas, penempatan passcov), baru lipat sisi panjang dan tekuk kedalam agar pas, beri dobel tape
lipat bagian atas bawah, beri dobel tape
ikat benang sulam, seperti mengikat kardus tentengan (sorry hanya ini yg bisa kuingat haha), Jadi bentangkan benang dibagian atas panjang, tekuk sampai bawah, putar agar mengikat, dan naikkan kembali keatas disisi yang berlawanan. masukkan ke lubang kertas, pita.


DONE!! murah meriah, rapih, harga kertas tisu 7500 bisa untuk 4 buah passport cover :)

kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms/whatsapp 081317320363 (kika) | sms/whatsapp 081585498281

Senin, 09 September 2013

30 + 20 mini praymat for kenzie's 4th birthday


Judulnya aneh gak sih?? xixixi
Pesan awalnya 30 pcs, nambah 20 pcs di H-5 hhmmm.. rrr.. okay, we'll do our best :)





kejadiannya pas lagi jalan-jalan ke asemka bareng mbak lia, rejeki gak kemana ya xixixi, alhamdulillah.
ohya baru inget kenapa saya gak mengabadikan tempat-tempat belanja benang sulam *tepok jidat*
saking terheran-herannya dengan suasana asemka yang ternyata amat sangat menarik dan menguras kantong hahaha.. alaaayy

ingin ini? only IDR 55ribu sudah all in, termasuk bordiran kenzie's 4th birthday


kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms/whatsapp 081317320363 (kika) | sms/whatsapp 081585498281

Nadine's special passport cover



Assalamualaikum,
15 pcs passport cover for Nadine's 10th birthday


mencoba packaging baru, nanti saya share tutorialnya, midah simpel tapi terkesan chic


IDR 45.000, smooth cotton, personalized


kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms/whatsapp 081317320363 (kika) | sms/whatsapp 081585498281