Jumat, 24 Mei 2013

Malika is turning 4



Lucu sih ini ceritanya (buat saya). disaat saya sedang menstock bahan mukena banyak buat persiapan lebaran, datanglah pesanan sovenir sajadah ini, Alhamdulillah... jadi semuanya sudah tersedia
dan, bu wowik, ibunya malika, menelpon saya pas saya lagi galau abis hahaha.. jadi rada2 gak nyambung.. maafkan bu... akhirnya kita whatsapp saja kan ya.. :D

50 pcs sajadah ukuran 90x50 cm, tile wrapped and personalized



sms/whatsapp 081317320363 (kika)
email : kiyutee@gmail.com

Titan birthday souvenir



mbak intan udah place order cukup lama untuk ultah Titan ini.
Awalnya yang saya tangkap, souvenir ini untuk bulan juli, karena titan berulang tahun dibulan Juli
ternyata ada revisi bulan, yang saya mungkin membaca cuma tidak memahami (mbulet)
jadi karena juli sudah libur, bagi2 sovenirnya dibikin mei, catet yah.. Mei... majunya 2 bulan.
untungnya saya ri-cek. pas dikonfirm ternyata mei, awal pulak, sayanya deg2an abis hahahaha *tepok jidat*

tapi alhamdulillah jadi loh, jahit tangan semua.. dan diambil sendiri oleh mbak Intan, akhirnya saya kopi darat juga dengan mbak Intan yang cantik :D



Untuk teachers



semoga Titan menjadi anak yang soleh, sayang sama mama dan papa ya :D

pillow for birthday souvenir

Bulan mei ini banyak banget dateline birthday souvenir, alhamdulillah. Setelah saya full dirumah, dan fokus ke Kiyutee, orderan souvenir dan satuan pun makin banyak
dan diantara kepadatan jadwal itu, saya ditinggal pulang kampung oleh mbak Diroh huaaaaa.... yang memilih mengurus bapaknya yang sedang sakit, daann.. 2 minggu tanpa asisten rumah tangga sama sekali. Anak 3 boo.. yup.. jadi maafkan ya akhir2 ini saya lama sekali membalas sms, email, bbm atau wa.. kadang hp itu gak kepegang.

ini borongan sajalah ya ceritanya, bulan mei yang penuh dengan bantal :D
IGNAZ 1st Birthday
bantal uk 35x65, personalized, hand embroidery,IDR 80ribu




Hanung's 5th birthday
Ini orderan mendadak, dari ibu teman aliya sekolah. pesennya pas malam sebelum kita barengan ke inacraft :D
bantal uk 58x28, personalized, machine embroidery, IDR 75ribu



Stanley Sahetapy Birthday
bantal 58x28, persoalized, hand embroidery, IDR 75ribu


Plakat



Kriya pustaka - Puspa Swara, penerbit buku kami, akan mengikuti fashion show (well saya tidak tahu persisnya), di Amerika, dan mbak Septi meminta saya membuat semacam plakat, sebagai gift thanks atau kenang-kenangan dari Indonesia

yang diminta nuansanya merah maroon, dan tulisannya putih.
pas hari itu saya menyanggupi membuatnya, eh Aliya harus diopname di rumah sakit karena DB dan Typhus :(

so saya bikin sampelnya pun di rumah sakit, sambil nemenin, nyambi njait :D, untung rumah sakitnya sebelah mall, jadi disempetin deh cari framenya disitu





walopun pada akhirnya tulisannya dibordir mesin, karena panjang dan spacenya kecil, sedangkan jahitan tulisan tangan saya gak bisa konsisten lurusnya ehehehehe

tapi seneng sih, unsur batiknya ditonjolkan. makasih banyak mbak septi ...

IDR 150K, sms/whatsapp 081317320363 (kika)

Tote Bag for Joline's Big Day

Joline ini kakaknya Tobias, yang birthday souvenirnya kanvas tote bag
Ini juga sama, material kanvas putih, tote bag ukuran 35x40x8cm
bagian depan, aplikasi di bordir mesin, dan dijahit hanya 3/4nya, sehingga membentuk kantong



bisa untuk tas pergi les, muat untuk isi macem2 loh, karna ada sisi tebalnya

only IDR 65K
wanna this ?
sms/whatsapp 081317320363 (kika)
email : kiyutee@gmail.com

passport cover and luggage tag

ballerina passport cover dan luggage tag

ya ini kebiasaan jelek saya, moto cuma sekali. jadi sepi deh isi blognya



Passport Cover, material katun jepang, dilapis kain keras. IDR 45K
Luggage Tag, material kulit sintetis, aplikasi katun dan flanel impor. IDR 45K

Kamis, 23 Mei 2013

one day lesson [polling]

Salam All,
banyak yang nanya, kapan KiYutee ngadain workshop... mau bangeeetttt bikin, suwerrr.
enaknya kapan ya? Juni sebelum puasa mau gak???
ohya kita rencana bikin di Depok nih, di tempat yang mudah dijangkau.
nah, kita mau bikin polling, maunya diajarin apah sama kita :D

1. Aplikasi Perca, teknik dasar bikin pola, bikin aplikasi, tips n trik supaya aplikasi bagus serta teknik veston yang bener.
2. Aplikasi Yoyo, teknik dasar membuat yoyo baik manual atau dengan alat, serta bikin apa aja yang bisa dikasih hiasan yoyo (maksa) xixixixi

ayo, comment yah plis plis komen, supaya kita bisa nentuin mau bikin yang mana
oke.. ditunggu ya komennya sampe akhir Mei

many thanks
Kika n Lia